Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 228943" data-attributes="member: 804"><p>А она меня вообще не прессовала... В первый же день мне было сказано, е ли я свалю и обжабаюсь меня будут искать и найдут, ментов знакомых полно... Потом она сообщит моему дяде о том что я торч, он самый близкий мне человек, который остался после смерти мамы. Ему подсемьлесят он этого просто может не пережить...после этого мы расстаёмся и не из за того, что она меня не любит и т.д., а потому что ещё один срыв она не переживёт, для неё это будет очень сильный удар, как и когда она узнала первый раз. У меея были отобраны доки и ключи от машин, у меня не было не копейки денег и я не выходил из дома. Если только с ней в магаз, а ну и ещё с собакой гулял. Так же практически весь месяц мы разговаривали про мою жизнь. Поскольку пообещал себе ей больше не врать, то пришлось выкладывать все, все свои зашквары, всю свою историю употребления, и по мере того как я рассказывал, плюс её комментарии в мой адрес (в них она меня не жалела), я понимал кто я и что я и какой жизнью жил и что я потеряю если в моей жизни не станет её. Потерять её я боюсь больше всего. Торчать сил и здоровья тоже уже нет, а главное я не вижу в этом смысла. Вся эта мышиная возня по добыче дозы ни что по сравнению с той жизнью которой я прожил с ней 3 года. Когда мне пришлось по работе выйти на улицу и заниматься делами, то в любой момент она могла попросить у меея геоточку и узнать где я. Деньги я платил с карты и на карте было ровно столько сколько мне нужно и она видела все списания. Подводя итог с самого начала была достигнута договорённость по поводу меня, я был ограничен по максимуму во в ем, что мне могло бы помочь обторчаться. Плюс свое желание и её огромная поддержка когда это было нужно. Было очень много сложных моментов, когда плакала она от того, что я сотворил, когда плакал я от стыда и от обиды от её слов. Но все пока обошлось мы вместе а я трезвый. Просто очень много надо терпеть, просто жить дальше и терпеть, зная что все это когда нибудь пройдёт закончится и станет легче.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 228943, member: 804"] А она меня вообще не прессовала... В первый же день мне было сказано, е ли я свалю и обжабаюсь меня будут искать и найдут, ментов знакомых полно... Потом она сообщит моему дяде о том что я торч, он самый близкий мне человек, который остался после смерти мамы. Ему подсемьлесят он этого просто может не пережить...после этого мы расстаёмся и не из за того, что она меня не любит и т.д., а потому что ещё один срыв она не переживёт, для неё это будет очень сильный удар, как и когда она узнала первый раз. У меея были отобраны доки и ключи от машин, у меня не было не копейки денег и я не выходил из дома. Если только с ней в магаз, а ну и ещё с собакой гулял. Так же практически весь месяц мы разговаривали про мою жизнь. Поскольку пообещал себе ей больше не врать, то пришлось выкладывать все, все свои зашквары, всю свою историю употребления, и по мере того как я рассказывал, плюс её комментарии в мой адрес (в них она меня не жалела), я понимал кто я и что я и какой жизнью жил и что я потеряю если в моей жизни не станет её. Потерять её я боюсь больше всего. Торчать сил и здоровья тоже уже нет, а главное я не вижу в этом смысла. Вся эта мышиная возня по добыче дозы ни что по сравнению с той жизнью которой я прожил с ней 3 года. Когда мне пришлось по работе выйти на улицу и заниматься делами, то в любой момент она могла попросить у меея геоточку и узнать где я. Деньги я платил с карты и на карте было ровно столько сколько мне нужно и она видела все списания. Подводя итог с самого начала была достигнута договорённость по поводу меня, я был ограничен по максимуму во в ем, что мне могло бы помочь обторчаться. Плюс свое желание и её огромная поддержка когда это было нужно. Было очень много сложных моментов, когда плакала она от того, что я сотворил, когда плакал я от стыда и от обиды от её слов. Но все пока обошлось мы вместе а я трезвый. Просто очень много надо терпеть, просто жить дальше и терпеть, зная что все это когда нибудь пройдёт закончится и станет легче. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться