Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lena31" data-source="post: 228826" data-attributes="member: 842"><p>Сегодня зашла к мужу, не на долго, так как надо ехать за малым, сегодня приезжает. Хотела сделать тест, но ему в туалет ну никак не хотелось, как сказал по приказу он ходить не умеет. Сказала, что ребенку учится надо, в первый класс идет, надо стол устанавливать, у родителей места мало,скоро к маме своей переезжать будешь,(так как я сказала что 3 месяца ребенка видеть он не будет) на что он отвечает, я не поеду к маме, что угодно, но не туда, лучше отдай мне документы, я в военкомат пойду. Я лучше где-то в горящие точки пойду,квартиру на малого перепишу, если надо, разведемся, если надо, лучше разведенкой быть чем вдовой. Я ему, че ты городишь, ты столько насрал, а теперь, давайте я уйду, а долги по кредитам, а долг по квартире не смущает, так сразу и уйдешь, хрен там. А видимо хочешь выйти, и торчать и что дальше, и опять он взбесился, ты меня не слышишь, ты думай как хочешь, я если б хотел, уже б давно вышел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lena31, post: 228826, member: 842"] Сегодня зашла к мужу, не на долго, так как надо ехать за малым, сегодня приезжает. Хотела сделать тест, но ему в туалет ну никак не хотелось, как сказал по приказу он ходить не умеет. Сказала, что ребенку учится надо, в первый класс идет, надо стол устанавливать, у родителей места мало,скоро к маме своей переезжать будешь,(так как я сказала что 3 месяца ребенка видеть он не будет) на что он отвечает, я не поеду к маме, что угодно, но не туда, лучше отдай мне документы, я в военкомат пойду. Я лучше где-то в горящие точки пойду,квартиру на малого перепишу, если надо, разведемся, если надо, лучше разведенкой быть чем вдовой. Я ему, че ты городишь, ты столько насрал, а теперь, давайте я уйду, а долги по кредитам, а долг по квартире не смущает, так сразу и уйдешь, хрен там. А видимо хочешь выйти, и торчать и что дальше, и опять он взбесился, ты меня не слышишь, ты думай как хочешь, я если б хотел, уже б давно вышел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться