Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 223739" data-attributes="member: 804"><p>Да потому что это страхи наркотский насчёт ломки Метадоновый. Да плохо, да бывает пи.здец вообще, но это не смертельно. И вытерпеть можно. У меня знакомого посадили, так он конечно в камере и не спал и суставы крутило, то не помер точно, а ему уже под полтос было и здоровья в нем мало было. Говорил день на 20 было плозо несколько дней. Так что все это терпимо и можно вынести. Лично я да, только сейчас через месяц более им менее есть стал, что то не тяжёлое, сон возвращается, не глубокий, не на всю ночь, но он есть. Так что не удивляйтесь, все нормально))) просто ваш типчик себя очень любит, внимание к себе, и ломок этих больше сам себе напридумывал, чем их бывает. А вот ключ, это звоночек тревожный. То что он до сих пор на контакт не идёт и врагом вас считает, тоже не очень хороший симптом. Сажайте его перед собой и разговаривайте, и про ключ и про все остальное. И срать на его штыки))) пусть учится быть откровенным и рассказывать, что нравится, что не нравится и т.д. И он что думал, что заперев его нарколыгу переламываться вся семья над ним хдопотать будет, сопельки подтирать и скулеж его слушать, про то какой он весь несчастный. Так повторите ему, что то что с ним происходит дело его рку, как еще с наркоманом надо обходится и общаться... Тем более с наркоманом у которого по голове пока особого прогресса нет... Он наркот и отношение к нему соответствующее... Заслужить человеческое ещё надо будет сильно постараться. Так что свои булки не расслабляйте, пока все правильно вы делаете. Слушайте форум и не сворачивайте... Удачи вам в этой нелёгкой борьбе... Но могу сказать сразу и лично моё это мнение, если он найдёт возможность свалить и обжабаться, то срать он хотел и на вас и на ребёнка и на всех вас вместе взятых. Как быть вам после этого я не знаю. Но на вашем месте я бы это мнение ему озвучил как свое. Что черт он безбазарный будет, если свалит. Не любит он тогда ничего кроме себя и наркоты((((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 223739, member: 804"] Да потому что это страхи наркотский насчёт ломки Метадоновый. Да плохо, да бывает пи.здец вообще, но это не смертельно. И вытерпеть можно. У меня знакомого посадили, так он конечно в камере и не спал и суставы крутило, то не помер точно, а ему уже под полтос было и здоровья в нем мало было. Говорил день на 20 было плозо несколько дней. Так что все это терпимо и можно вынести. Лично я да, только сейчас через месяц более им менее есть стал, что то не тяжёлое, сон возвращается, не глубокий, не на всю ночь, но он есть. Так что не удивляйтесь, все нормально))) просто ваш типчик себя очень любит, внимание к себе, и ломок этих больше сам себе напридумывал, чем их бывает. А вот ключ, это звоночек тревожный. То что он до сих пор на контакт не идёт и врагом вас считает, тоже не очень хороший симптом. Сажайте его перед собой и разговаривайте, и про ключ и про все остальное. И срать на его штыки))) пусть учится быть откровенным и рассказывать, что нравится, что не нравится и т.д. И он что думал, что заперев его нарколыгу переламываться вся семья над ним хдопотать будет, сопельки подтирать и скулеж его слушать, про то какой он весь несчастный. Так повторите ему, что то что с ним происходит дело его рку, как еще с наркоманом надо обходится и общаться... Тем более с наркоманом у которого по голове пока особого прогресса нет... Он наркот и отношение к нему соответствующее... Заслужить человеческое ещё надо будет сильно постараться. Так что свои булки не расслабляйте, пока все правильно вы делаете. Слушайте форум и не сворачивайте... Удачи вам в этой нелёгкой борьбе... Но могу сказать сразу и лично моё это мнение, если он найдёт возможность свалить и обжабаться, то срать он хотел и на вас и на ребёнка и на всех вас вместе взятых. Как быть вам после этого я не знаю. Но на вашем месте я бы это мнение ему озвучил как свое. Что черт он безбазарный будет, если свалит. Не любит он тогда ничего кроме себя и наркоты(((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться