Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 220393" data-attributes="member: 827"><p>Да он скорей всего не врет, хочет быть с вами. </p><p>Просто эта борьба поменяет как вас так и его. Будет аля Ночной портье.</p><p>Вы будете презирать его за употребление и постоянное нытье, а он вас ненавидеть за то что вы обыскиваете, отнимаете деньги, паспорт, вешаете замки, ведете себя как надзирательница.</p><p>То есть вы можете встать на старте уверенной что готовы ко всему, а потом возможно победите - но приз вам не нужен будет. Либо приз (вылечившийся муж) сам от вас морозится будет.</p><p></p><p>Хорошо родителям - они могут спасать даже презирая и ненавидя своего ребенка. Это долг. Это совсем другое.</p><p>Я бы ребенка вообще в вольер место собаки посадила бы и не спрашивала его, что он хочет. И чувствовала бы что я права на 100%. Хотя судя по форуму именно родители как раз занимают нерешительную позицию и каждый орет что его ребенок не нркоман конченный, а особенный.</p><p></p><p>Я это говорю не чтобы ввести вас в уныние. А к тому что будьте готовы к подобного рода эмоциям.</p><p>Может быть у вас и так отношения что вы ему "мама". Тогда вы не будете задыхаться от презрения когда он начнет жаловаться на кумары.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 220393, member: 827"] Да он скорей всего не врет, хочет быть с вами. Просто эта борьба поменяет как вас так и его. Будет аля Ночной портье. Вы будете презирать его за употребление и постоянное нытье, а он вас ненавидеть за то что вы обыскиваете, отнимаете деньги, паспорт, вешаете замки, ведете себя как надзирательница. То есть вы можете встать на старте уверенной что готовы ко всему, а потом возможно победите - но приз вам не нужен будет. Либо приз (вылечившийся муж) сам от вас морозится будет. Хорошо родителям - они могут спасать даже презирая и ненавидя своего ребенка. Это долг. Это совсем другое. Я бы ребенка вообще в вольер место собаки посадила бы и не спрашивала его, что он хочет. И чувствовала бы что я права на 100%. Хотя судя по форуму именно родители как раз занимают нерешительную позицию и каждый орет что его ребенок не нркоман конченный, а особенный. Я это говорю не чтобы ввести вас в уныние. А к тому что будьте готовы к подобного рода эмоциям. Может быть у вас и так отношения что вы ему "мама". Тогда вы не будете задыхаться от презрения когда он начнет жаловаться на кумары. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться