Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 218697" data-attributes="member: 804"><p>Не переживайте и говорите, для этого мы все здесь и сидим. У меня жена не выдержала и все таки оказалась здесь. Нельзя это держать в себе, да и поговорить об этом с кем то надо.</p><p>Насчёт вашей скотинки. Не обращайте внимания на дипер. Это было и у меня и всех. И ребята мне здесь объяснили, что это гармоны. Я этого даже не помню, но Ю. говорит, что я шёл по улице и начал плакать. Не на взрыд конечно, без истерик, просто из глаз текли слезы. И здесь ты ничего не сделаешь. Это надо просто переждать и перетерпеть и тебе и ему. Потом гармоны встанут на место. У меня все было немного по другому. Когда мне плохо, и так было всегда, меня уводит в злобу и агрессию. Так со мной лично. Ваш другой. Но организм у всех один. И физиологию не отменить. Сейчас гуляет настроение от минуса к плюсу. Потом начнётся физуха и поверь, ему уже будет не до депрессий. Просто ждите, терпите и дайте себе время.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 218697, member: 804"] Не переживайте и говорите, для этого мы все здесь и сидим. У меня жена не выдержала и все таки оказалась здесь. Нельзя это держать в себе, да и поговорить об этом с кем то надо. Насчёт вашей скотинки. Не обращайте внимания на дипер. Это было и у меня и всех. И ребята мне здесь объяснили, что это гармоны. Я этого даже не помню, но Ю. говорит, что я шёл по улице и начал плакать. Не на взрыд конечно, без истерик, просто из глаз текли слезы. И здесь ты ничего не сделаешь. Это надо просто переждать и перетерпеть и тебе и ему. Потом гармоны встанут на место. У меня все было немного по другому. Когда мне плохо, и так было всегда, меня уводит в злобу и агрессию. Так со мной лично. Ваш другой. Но организм у всех один. И физиологию не отменить. Сейчас гуляет настроение от минуса к плюсу. Потом начнётся физуха и поверь, ему уже будет не до депрессий. Просто ждите, терпите и дайте себе время. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться