Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 218502" data-attributes="member: 827"><p>У меня такая же хрень. Я до фига всего выговаривала и выговариваю мужу но уже меньше. А он - отстань старушка я в печали (в кумарах)</p><p></p><p>Ну а меня в какой то момент порвало просто, хотя я всю жизнь типа хорошая жена, когда разочарована то молчу.</p><p>Но блин это же его не "из горящего танка вынесли" а вы требуете секса и цветы.</p><p>Кто виноват в этих кумарах? Поэтому я тоже очень разжужжалась. И не жалею.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 218502, member: 827"] У меня такая же хрень. Я до фига всего выговаривала и выговариваю мужу но уже меньше. А он - отстань старушка я в печали (в кумарах) Ну а меня в какой то момент порвало просто, хотя я всю жизнь типа хорошая жена, когда разочарована то молчу. Но блин это же его не "из горящего танка вынесли" а вы требуете секса и цветы. Кто виноват в этих кумарах? Поэтому я тоже очень разжужжалась. И не жалею. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться