Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lena31" data-source="post: 216259" data-attributes="member: 842"><p>Говорит, что когда был в рц (2 недели),то там ему какие-то ссыкуны рассказывали, как он плохо живет, хотя сами уже там раз пятый. Это я его процитировал. </p><p>Сейчас вели разговор, сказала о том, что я его на 3 месяца оставляю дома, закрываю. Он спросил, а что потом. Я ответила будет видно, вернулись ли к тебе твои прежние мозги. Он ответил, делайте, что хотите. На вопрос, действительно ли он на все готов, чтоб бросить, потому что я не понимаю,действительно хочет или нет. Сказал, что если б хотел употреблять,пошел бы и сделал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lena31, post: 216259, member: 842"] Говорит, что когда был в рц (2 недели),то там ему какие-то ссыкуны рассказывали, как он плохо живет, хотя сами уже там раз пятый. Это я его процитировал. Сейчас вели разговор, сказала о том, что я его на 3 месяца оставляю дома, закрываю. Он спросил, а что потом. Я ответила будет видно, вернулись ли к тебе твои прежние мозги. Он ответил, делайте, что хотите. На вопрос, действительно ли он на все готов, чтоб бросить, потому что я не понимаю,действительно хочет или нет. Сказал, что если б хотел употреблять,пошел бы и сделал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться