Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 216143" data-attributes="member: 192"><p>Это манипуляция. Чтоб уговорам её поддавался.</p><p>Пустота!</p><p>Я пришла, места живого внутри не имела - так себя изглодала. Стыд, вина, страх, раскаяние, злость на себя, ощущение, что всё про.ё.бано и ничего не изменить, неоправданные ожидания, аутоагрессия, подавленность, и ощущение, что меня отсюда выпнут, не обратят внимание.</p><p>Но никак не пустота!</p><p>И за каждое дерь.мо в свою сторону благодарила. Потому что оно было в сотни раз меньше того дерьма, что я думала о себе - оттого звучало, как комплимент.</p><p></p><p>Я не знаю этого человека, но я вижу, что жена - каша манная. Боящаяся произнести слово «наркотик» лишний раз.</p><p>А знаете что важно для бросающего? Говорить!</p><p>Просто рассказать свою боль человеку, который поймёт. Без выпученных глаз желательно, но торчку выбирать компанию не приходится.</p><p>Одну статью прочёл? Пусть читает по 5 в день минимум, и приходит на форум.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 216143, member: 192"] Это манипуляция. Чтоб уговорам её поддавался. Пустота! Я пришла, места живого внутри не имела - так себя изглодала. Стыд, вина, страх, раскаяние, злость на себя, ощущение, что всё про.ё.бано и ничего не изменить, неоправданные ожидания, аутоагрессия, подавленность, и ощущение, что меня отсюда выпнут, не обратят внимание. Но никак не пустота! И за каждое дерь.мо в свою сторону благодарила. Потому что оно было в сотни раз меньше того дерьма, что я думала о себе - оттого звучало, как комплимент. Я не знаю этого человека, но я вижу, что жена - каша манная. Боящаяся произнести слово «наркотик» лишний раз. А знаете что важно для бросающего? Говорить! Просто рассказать свою боль человеку, который поймёт. Без выпученных глаз желательно, но торчку выбирать компанию не приходится. Одну статью прочёл? Пусть читает по 5 в день минимум, и приходит на форум. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться