Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 215378" data-attributes="member: 192"><p>И ГНК =)</p><p></p><p></p><p>А если сядет за вес на кармане или распространение - проблем сестре меньше будет?</p><p>Обещать - не значит жениться. Пусть знает,что Вы ни перед чем не остановитесь.</p><p>Сестра в курсе наркомании? </p><p></p><p>А вообще - он у Вас буйный? На форуме два мальчика кумарятся - и (<em>тьфу-тьфу-тьфу</em>) никуда не сбегают.</p><p>Самое поганое - пережить кумара. Он их боится - поэтому не начинает. Потом будет плохо - будет велико желание употребить. А когда переживёт - возвращаться вряд ли захочет.</p><p>Главное: тяги пережить. Ну к этому мы с Вами после разговора с наркоманом перейдём.</p><p></p><p>Слишком однозначно трактую ваше молчание на мои слова о тестах. В чём дело?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 215378, member: 192"] И ГНК =) А если сядет за вес на кармане или распространение - проблем сестре меньше будет? Обещать - не значит жениться. Пусть знает,что Вы ни перед чем не остановитесь. Сестра в курсе наркомании? А вообще - он у Вас буйный? На форуме два мальчика кумарятся - и ([I]тьфу-тьфу-тьфу[/I]) никуда не сбегают. Самое поганое - пережить кумара. Он их боится - поэтому не начинает. Потом будет плохо - будет велико желание употребить. А когда переживёт - возвращаться вряд ли захочет. Главное: тяги пережить. Ну к этому мы с Вами после разговора с наркоманом перейдём. Слишком однозначно трактую ваше молчание на мои слова о тестах. В чём дело? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как правильно общаться