Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как помочь мужу...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 264680" data-attributes="member: 868"><p>Так он уже на дне.</p><p>Читайте внимательней. Есть у вас рычаги? Детей общих нет. Вы молодая, красивая? Ставьте ультиматум. Либо лечится, либо до свидания. Дядя в.зрослый, не пропадет. У вас все шансы есть всю жизнь угробить из-за него (хотя наркомания <em>излечима), </em>просто почитайте раздел жены наркоманов... Если дети появятся, он не одумается. Так не бывает. Бывает как раз наоборот,один вообще умер от радости, упоролся... Царствие небесное ему... </p><p>Пусть приходит, расскажите про сайт, метод, про форум. Что есть здесь бросившие по всем направлениям,в т.ч опиаты на сухую бросают... Поговорите спокойно. Скажите: так дальше нельзя. Я жить хочу, я ещё молодая, здоровая, красивая, а не за тебя переживать постоянно, страдать и стареть... Хочу семью нормальную. Так что делай свой выбор. Бросить реально. Но дома отсидка обязательна... Как-то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 264680, member: 868"] Так он уже на дне. Читайте внимательней. Есть у вас рычаги? Детей общих нет. Вы молодая, красивая? Ставьте ультиматум. Либо лечится, либо до свидания. Дядя в.зрослый, не пропадет. У вас все шансы есть всю жизнь угробить из-за него (хотя наркомания [I]излечима), [/I]просто почитайте раздел жены наркоманов... Если дети появятся, он не одумается. Так не бывает. Бывает как раз наоборот,один вообще умер от радости, упоролся... Царствие небесное ему... Пусть приходит, расскажите про сайт, метод, про форум. Что есть здесь бросившие по всем направлениям,в т.ч опиаты на сухую бросают... Поговорите спокойно. Скажите: так дальше нельзя. Я жить хочу, я ещё молодая, здоровая, красивая, а не за тебя переживать постоянно, страдать и стареть... Хочу семью нормальную. Так что делай свой выбор. Бросить реально. Но дома отсидка обязательна... Как-то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю как помочь мужу...