Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю, как подойти к сыну с таким разговором
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 777376" data-attributes="member: 2151"><p>Ему время от времени нужна доза, а перед наркотой никакая работа и рядом не стояла. Наркоман и ответственность это вещи не совместимые. Его увольнение это вопрос времени, незаменимы нет. Сростом толерантности будет расти и периодичность употребления и дозы, а вот силы будут падать и так же как и возможность качественно вести рабочий процесс. Вы переживаете за его работу потому, что видите сына в будущем, а с наркоманией это не факт и для большинства наркоманов будущее не настает, дохнут от передозов или попадают за решетку. </p><p></p><p>Дочитывайте статьи и поставьте наркомана наконецто в известность о том, что вы знаете , что он наркоман. Что касается работы, смотрите по ситуации уже после того, как расскажите ему, что вам известно, что он употребляет. Здесь я вижу два варианта либо вы убеждаете его лечиться и он сам рассказывает начальнику о своей проблеме и там уже как договоритесь, либо вы вводите начальника в курс дела, давая понять, что сын наркоман и три месяца будет лечиться. </p><p></p><p>Я разговаривал с директором и тот меня понял, он пошел на встречу и на три месяца сохранил за мной место, условием было заявление по собственному желанию с росписью, в случае если я вернусь прежним.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 777376, member: 2151"] Ему время от времени нужна доза, а перед наркотой никакая работа и рядом не стояла. Наркоман и ответственность это вещи не совместимые. Его увольнение это вопрос времени, незаменимы нет. Сростом толерантности будет расти и периодичность употребления и дозы, а вот силы будут падать и так же как и возможность качественно вести рабочий процесс. Вы переживаете за его работу потому, что видите сына в будущем, а с наркоманией это не факт и для большинства наркоманов будущее не настает, дохнут от передозов или попадают за решетку. Дочитывайте статьи и поставьте наркомана наконецто в известность о том, что вы знаете , что он наркоман. Что касается работы, смотрите по ситуации уже после того, как расскажите ему, что вам известно, что он употребляет. Здесь я вижу два варианта либо вы убеждаете его лечиться и он сам рассказывает начальнику о своей проблеме и там уже как договоритесь, либо вы вводите начальника в курс дела, давая понять, что сын наркоман и три месяца будет лечиться. Я разговаривал с директором и тот меня понял, он пошел на встречу и на три месяца сохранил за мной место, условием было заявление по собственному желанию с росписью, в случае если я вернусь прежним. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю, как подойти к сыну с таким разговором