Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю, как подойти к сыну с таким разговором
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="donnarosa" data-source="post: 777316" data-attributes="member: 3458"><p>Дорогие мои форумчане, как я благодарна вам за вправление мозгов! - убедили. А может я хотела как раз побольше замотивироваться от вас.</p><p>В свое оправдание хочу лишь уточнить, что говоря про важность его работы, я ни в коей мере не собиралась ставить ее выше нашей общей жизни (потому что без сына ее все равно не будет). Я просто не совсем точно выразила свою мысль - мне все-таки еще хочется найти какие-то варианты с СОХРАНЕНИЕМ работы на время лечения. Ему время от времени надо быть на онлайн совещаниях, я вот и пытаюсь сгладить этот момент для него - мне кажется, если бы такая возможность была, он бы даже с облегчением согласился, устал сам. Неужели нельзя в РЦ как то под присмотром это делать? Кто проходил реабилитацию в Питерском РЦ, отзовитесь! Как там хоть это все выглядит, хочется же знать из первых рук.</p><p>В необходимости самого лечения никаких сомнений нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="donnarosa, post: 777316, member: 3458"] Дорогие мои форумчане, как я благодарна вам за вправление мозгов! - убедили. А может я хотела как раз побольше замотивироваться от вас. В свое оправдание хочу лишь уточнить, что говоря про важность его работы, я ни в коей мере не собиралась ставить ее выше нашей общей жизни (потому что без сына ее все равно не будет). Я просто не совсем точно выразила свою мысль - мне все-таки еще хочется найти какие-то варианты с СОХРАНЕНИЕМ работы на время лечения. Ему время от времени надо быть на онлайн совещаниях, я вот и пытаюсь сгладить этот момент для него - мне кажется, если бы такая возможность была, он бы даже с облегчением согласился, устал сам. Неужели нельзя в РЦ как то под присмотром это делать? Кто проходил реабилитацию в Питерском РЦ, отзовитесь! Как там хоть это все выглядит, хочется же знать из первых рук. В необходимости самого лечения никаких сомнений нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю, как подойти к сыну с таким разговором