Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю, как подойти к сыну с таким разговором
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nawi" data-source="post: 776660" data-attributes="member: 3302"><p>Возможно, но поверьте - это пустое. Вы сами способны действовать правильно, я это вижу. Страшно вам просто. На самом деле ничего такого уж сложного и непонятно нет. У вас есть много рычагов давления на наркомана: полиция, жена, дети, работа, гаишники, опека, его друзья, ваши чувства в конце концов, его предательство. В крайнем случае напоите его клафилином и прикуйте наручниками к батарее(ну или как-то так). Но вообще, судя по рассказам о его детстве, мне кажется вам не так уж трудно будет донести до него, во что он превратился.</p><p>Я примерно так представляю: Он прикован к батарее, матерится и ругается, а вы ему в ответку даёте своё отвращение. Когда он устал ругаться, или просто не агрессирует - объясняете ему, что очень переживаете за его жизнь на столько, что решились даже на такие крайние мере. Парралельно распутывайте его психозащиты. Но большую часть времени по началу всё таки придется ругать и показывать своё отвращение. Дети(по себе сужу) - очень хороший рычаг, он должен понять, что он опасен для детей и такой папа калечит их психику, ибо дети видят всё и непосредственно.</p><p>Но самое сложное всё-таки запереть. Тут не знаю как пойдет, но полиция, жена, дети, работа должны на него рано или поздно подействовать. Там в инструкции про рычаги достаточно написано.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nawi, post: 776660, member: 3302"] Возможно, но поверьте - это пустое. Вы сами способны действовать правильно, я это вижу. Страшно вам просто. На самом деле ничего такого уж сложного и непонятно нет. У вас есть много рычагов давления на наркомана: полиция, жена, дети, работа, гаишники, опека, его друзья, ваши чувства в конце концов, его предательство. В крайнем случае напоите его клафилином и прикуйте наручниками к батарее(ну или как-то так). Но вообще, судя по рассказам о его детстве, мне кажется вам не так уж трудно будет донести до него, во что он превратился. Я примерно так представляю: Он прикован к батарее, матерится и ругается, а вы ему в ответку даёте своё отвращение. Когда он устал ругаться, или просто не агрессирует - объясняете ему, что очень переживаете за его жизнь на столько, что решились даже на такие крайние мере. Парралельно распутывайте его психозащиты. Но большую часть времени по началу всё таки придется ругать и показывать своё отвращение. Дети(по себе сужу) - очень хороший рычаг, он должен понять, что он опасен для детей и такой папа калечит их психику, ибо дети видят всё и непосредственно. Но самое сложное всё-таки запереть. Тут не знаю как пойдет, но полиция, жена, дети, работа должны на него рано или поздно подействовать. Там в инструкции про рычаги достаточно написано. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю, как подойти к сыну с таким разговором