Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю, как подойти к сыну с таким разговором
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="donnarosa" data-source="post: 776566" data-attributes="member: 3458"><p>Спасибо всем за разъяснения, читаю сейчас 6 главу, сейчас праздники закончатся, начнутся рабочие будни, ему придется выходить на связь по работе с начальством (удаленка, будь она не ладна!).</p><p>По поводу цепи с трудом могу представить - повторяю, это не подросток, сильный 35 летний мужик под 2 метра ростом. Отнять что бы то ни было (права, телефон, компьютер) не получится по той же самой причине - он просто убьет нас всех.</p><p></p><p>Послушайте, у меня тут идея, пока смутная - а что если мы кого-нибудь из вас, уже практически ставшего профи, пригласим на диагностику, может даже негласную - ну типа познакомиться с ним, сблизиться, разговориться с ним на понятном ему языке, понаблюдать - и составить более детальную схему лечения? Обший-то алгоритм мы уже понимаем. Конечно, все это не бесплатно. Мы бы, честно, даже за простой адекватный разговор с нами в семейном кругу были бы безмерно благодарны. Остановиться где есть, условия комфортные, рядом с его домом, даже машину можем предоставить. Просто вы увидите нашу семью изнутри, сразу поймете наши слабые точки, которые мы не видим (или не хотим видеть), подметите кое-какие нюансы (все-таки все индивидуально), в конце концов морально подготовите к каким-то действиям. Такое вообще возможно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="donnarosa, post: 776566, member: 3458"] Спасибо всем за разъяснения, читаю сейчас 6 главу, сейчас праздники закончатся, начнутся рабочие будни, ему придется выходить на связь по работе с начальством (удаленка, будь она не ладна!). По поводу цепи с трудом могу представить - повторяю, это не подросток, сильный 35 летний мужик под 2 метра ростом. Отнять что бы то ни было (права, телефон, компьютер) не получится по той же самой причине - он просто убьет нас всех. Послушайте, у меня тут идея, пока смутная - а что если мы кого-нибудь из вас, уже практически ставшего профи, пригласим на диагностику, может даже негласную - ну типа познакомиться с ним, сблизиться, разговориться с ним на понятном ему языке, понаблюдать - и составить более детальную схему лечения? Обший-то алгоритм мы уже понимаем. Конечно, все это не бесплатно. Мы бы, честно, даже за простой адекватный разговор с нами в семейном кругу были бы безмерно благодарны. Остановиться где есть, условия комфортные, рядом с его домом, даже машину можем предоставить. Просто вы увидите нашу семью изнутри, сразу поймете наши слабые точки, которые мы не видим (или не хотим видеть), подметите кое-какие нюансы (все-таки все индивидуально), в конце концов морально подготовите к каким-то действиям. Такое вообще возможно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю, как подойти к сыну с таким разговором