Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю, как подойти к сыну с таким разговором
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мортик" data-source="post: 774148" data-attributes="member: 4087"><p>Добрый вечер! А вот эти строки как раз и говорят о том, что случилось( </p><p>Сейчас 90% подростков, вливавшиеся в компашки сталкиваются с наркотой, а все почему? Потому что хочет быть на одной волне, показаться крутым и получить одобрение от «друзей», они и подталкивают и таким друзьям плевать, что они убивают друг друга. Будут ли друзья так делать? у.бивать? Не думаю.. </p><p>пусть порвёт связи со всеми друзьями вообще, не выборочно, а то он вам не скажет точно, кто- нарк, а кто нет. Это важно сделать, на изоляцию сажайте его</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мортик, post: 774148, member: 4087"] Добрый вечер! А вот эти строки как раз и говорят о том, что случилось( Сейчас 90% подростков, вливавшиеся в компашки сталкиваются с наркотой, а все почему? Потому что хочет быть на одной волне, показаться крутым и получить одобрение от «друзей», они и подталкивают и таким друзьям плевать, что они убивают друг друга. Будут ли друзья так делать? у.бивать? Не думаю.. пусть порвёт связи со всеми друзьями вообще, не выборочно, а то он вам не скажет точно, кто- нарк, а кто нет. Это важно сделать, на изоляцию сажайте его [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю, как подойти к сыну с таким разговором