Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю, как подойти к сыну с таким разговором
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 773212" data-attributes="member: 3119"><p>У меня тоже сын скрытный и ему легче было сдохнуть чем признаться. Мы подошли к нему в момент, когда видели что что-то не так с ним, ему плохо физически, он испуган.</p><p>Прочитали совет, спокойно и доброжелательно это сделать, чтобы он проникся и внутренний голос подсказал ему, что он может довериться.</p><p>Я подошла к сыну первая, когда он сидел в комнате у себя на диване. Я сказала ему, «Сын, никто не будет лезть в твою жизнь, ты уже в.зрослый, ты сам себе хозяин. Но если тебе сейчас нужна помощь, если с тобой происходит что-то, с чем ты не можешь справиться, то не бойся, ты можешь нам довериться. Мы самые близкие для тебя люди, и в беде от тебя не отвернемся. Скажи, ты что-то принимаешь?»</p><p>Я реально только подозревала и не была готова услышать «да». Но он сказал что да, принимает, и у него полились слезы. И даже тогда я не совсем ясно понимала, насколько все страшно. Крепитесь и собирайтесь с духом, у вас уже есть опыт борьбы за сына. Главное твердость, решительность, ваша полная осведомленность в том, как это лечится и будьте одним единым фронтом. А мы вам поможем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 773212, member: 3119"] У меня тоже сын скрытный и ему легче было сдохнуть чем признаться. Мы подошли к нему в момент, когда видели что что-то не так с ним, ему плохо физически, он испуган. Прочитали совет, спокойно и доброжелательно это сделать, чтобы он проникся и внутренний голос подсказал ему, что он может довериться. Я подошла к сыну первая, когда он сидел в комнате у себя на диване. Я сказала ему, «Сын, никто не будет лезть в твою жизнь, ты уже в.зрослый, ты сам себе хозяин. Но если тебе сейчас нужна помощь, если с тобой происходит что-то, с чем ты не можешь справиться, то не бойся, ты можешь нам довериться. Мы самые близкие для тебя люди, и в беде от тебя не отвернемся. Скажи, ты что-то принимаешь?» Я реально только подозревала и не была готова услышать «да». Но он сказал что да, принимает, и у него полились слезы. И даже тогда я не совсем ясно понимала, насколько все страшно. Крепитесь и собирайтесь с духом, у вас уже есть опыт борьбы за сына. Главное твердость, решительность, ваша полная осведомленность в том, как это лечится и будьте одним единым фронтом. А мы вам поможем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю, как подойти к сыну с таким разговором