Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю, как подойти к сыну с таким разговором
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="donnarosa" data-source="post: 773017" data-attributes="member: 3458"><p>Прямо в Новый год узнали от невестки, что наш сын наркоман. Человек умный, с сильным характером, образованный, занимает хорошую должность, Он всегда любил расслабиться по выходным со спиртным. Мы были конечно этим не очень довольны и говорили ему об этом. Но в основном все таки вел себя нормально, без претензий с нашей стороны. </p><p>После первого шока стали метаться по знакомым, друзьям и инету чтобы понять хотя бы что начинать делать. Нашли ваш сайт, появилась хоть какая то мотивация действовать по инструкции, которую только начали читать.</p><p>С самим сыном пока не говорили, он избегает нас всячески, хотя думаю догадывается что мы уже узнали. Самое неприятное, что сейчас идут праздники, и у него даже повода пока нет остановиться и придти в себя. Да еще и работа дистанционная - все как назло.</p><p>Жена разговаривала, да без толку - ожидаемо уворачивается, обманывает, избегает.</p><p>Вопрос: инструкцию читать придется неделю, стоит ли пытаться с ним говорить о лечении до того как полностью прочитаем? Боимся сделать и сказать что-нибудь не то и не так, только хуже будет.</p><p>Опросник щас пройду</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="donnarosa, post: 773017, member: 3458"] Прямо в Новый год узнали от невестки, что наш сын наркоман. Человек умный, с сильным характером, образованный, занимает хорошую должность, Он всегда любил расслабиться по выходным со спиртным. Мы были конечно этим не очень довольны и говорили ему об этом. Но в основном все таки вел себя нормально, без претензий с нашей стороны. После первого шока стали метаться по знакомым, друзьям и инету чтобы понять хотя бы что начинать делать. Нашли ваш сайт, появилась хоть какая то мотивация действовать по инструкции, которую только начали читать. С самим сыном пока не говорили, он избегает нас всячески, хотя думаю догадывается что мы уже узнали. Самое неприятное, что сейчас идут праздники, и у него даже повода пока нет остановиться и придти в себя. Да еще и работа дистанционная - все как назло. Жена разговаривала, да без толку - ожидаемо уворачивается, обманывает, избегает. Вопрос: инструкцию читать придется неделю, стоит ли пытаться с ним говорить о лечении до того как полностью прочитаем? Боимся сделать и сказать что-нибудь не то и не так, только хуже будет. Опросник щас пройду [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю, как подойти к сыну с таким разговором