Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю,что делать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярослав" data-source="post: 248778" data-attributes="member: 277"><p>Ты понимаешь про что тебе говорят? что если у тебя сейчас ничего не гниёт, то это не значит, что потом гнить не будет, вот смотри полтора ты торчишь и уже зависима от наркотиков и от своего парня, это только полтора года , представь что будет через полгода, год, полтора, гепатит, ВИЧ и тд, это в лучшем случае, если вас в тюрьму не посадят на лет 10-15, минимум. А в тюрьме вас будут гнобить каждодневно, тебе такая жизнь нужна? Да в общем кому я объясняю, я сам когда употреблял был такой же, с такими же мыслями "да я не наркоман, я же не колюсь", потом когда начал колоться "я брошу когда мне исполнится 18", так и было, я вам серьёзно говорю, и те люди которых вы сейчас представляете в притонах, гнилых и тд, очень противных, вы переступите этот шаг и сами будете в притонах колоться, это как у меня было, я думал да ни за что я не пойду в притон, и в итоге уже сижу у мужика и там он меня колит героином, понимаете до этого всего 1 шаг и все, ещё большая пропасть, ещё меньше шансов вылезти, я кололся не скажу, что долго, около полугода плотно, но за это время я перешёл рамки и уже кололся всеми шприцпми которые попадались, потому что у меня тупилась игла, мы меняли постоянно иглы которые промывали в раковине, и так кололись, у вас будет тоже самое поверьте, тем более после мефа и мдма там вообще пофиг чьими ты шприцпми колишься лишь бы попёрло. И кстати мысли как у твоего парня были где то год подряд, сначала лирику употреблял через день плотно, день употреблял, день отходил. И постоянно с пацаном который со мной употреблял говорили друг другу, что надо открыть бизнес, ндао зарабатывать бабки, а в итоге первые пару тысяч когда появлялись ехали сразу брать, и так изо дня в день об этом мысли. Сейчас благодаря маме и форуму, ну и потому что желания нет вернуться к той жизни я не употребляю, не курю, не пью уже седьмой месяц</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярослав, post: 248778, member: 277"] Ты понимаешь про что тебе говорят? что если у тебя сейчас ничего не гниёт, то это не значит, что потом гнить не будет, вот смотри полтора ты торчишь и уже зависима от наркотиков и от своего парня, это только полтора года , представь что будет через полгода, год, полтора, гепатит, ВИЧ и тд, это в лучшем случае, если вас в тюрьму не посадят на лет 10-15, минимум. А в тюрьме вас будут гнобить каждодневно, тебе такая жизнь нужна? Да в общем кому я объясняю, я сам когда употреблял был такой же, с такими же мыслями "да я не наркоман, я же не колюсь", потом когда начал колоться "я брошу когда мне исполнится 18", так и было, я вам серьёзно говорю, и те люди которых вы сейчас представляете в притонах, гнилых и тд, очень противных, вы переступите этот шаг и сами будете в притонах колоться, это как у меня было, я думал да ни за что я не пойду в притон, и в итоге уже сижу у мужика и там он меня колит героином, понимаете до этого всего 1 шаг и все, ещё большая пропасть, ещё меньше шансов вылезти, я кололся не скажу, что долго, около полугода плотно, но за это время я перешёл рамки и уже кололся всеми шприцпми которые попадались, потому что у меня тупилась игла, мы меняли постоянно иглы которые промывали в раковине, и так кололись, у вас будет тоже самое поверьте, тем более после мефа и мдма там вообще пофиг чьими ты шприцпми колишься лишь бы попёрло. И кстати мысли как у твоего парня были где то год подряд, сначала лирику употреблял через день плотно, день употреблял, день отходил. И постоянно с пацаном который со мной употреблял говорили друг другу, что надо открыть бизнес, ндао зарабатывать бабки, а в итоге первые пару тысяч когда появлялись ехали сразу брать, и так изо дня в день об этом мысли. Сейчас благодаря маме и форуму, ну и потому что желания нет вернуться к той жизни я не употребляю, не курю, не пью уже седьмой месяц [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю,что делать