Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю,что делать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 248671" data-attributes="member: 804"><p>Вангую, бизнесс про который этот упырь втирает этой макрощелке просоленой это самим барвжить и открыть свою точку. Ни на что более конструктивное и реальное ни мозгов (хотя какие там мозги-маргарин один порошком присыпаный), ни знаний ни умений не хватит. Хотя о чем я о каком бизнесе говорю... Петуха твоего на зоне опустят, там у него будет бизнесс - с.осать туберкулезникам и вичевым за сигареты, а ты пока молодая пару лет может и будешь зарабатывать ноги раздвигая, потом поистаскаешься к 20 будешь выглядеть на 30 и все, будешь давать всем подряд на солевом притоне за дозу. Я в прогнозах ещё не разу не ошибся. А вообще, народ я думаю надо их ip операм Стаса слить, пусть их закрывают к ху.ям. Тему в утиль, тут аназогнозия цветёт буйным цветом, что у неё, что у него... У них все зашибись - хорошая работа, богатырское здоровье, огромные жизненные перспективы. Зачем пришли не понятно? Чего вы тут перед ними бисер мечете, это же еб.аный биомусор, который мало того, что себя травит, так ещё и других. В топку обоих...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 248671, member: 804"] Вангую, бизнесс про который этот упырь втирает этой макрощелке просоленой это самим барвжить и открыть свою точку. Ни на что более конструктивное и реальное ни мозгов (хотя какие там мозги-маргарин один порошком присыпаный), ни знаний ни умений не хватит. Хотя о чем я о каком бизнесе говорю... Петуха твоего на зоне опустят, там у него будет бизнесс - с.осать туберкулезникам и вичевым за сигареты, а ты пока молодая пару лет может и будешь зарабатывать ноги раздвигая, потом поистаскаешься к 20 будешь выглядеть на 30 и все, будешь давать всем подряд на солевом притоне за дозу. Я в прогнозах ещё не разу не ошибся. А вообще, народ я думаю надо их ip операм Стаса слить, пусть их закрывают к ху.ям. Тему в утиль, тут аназогнозия цветёт буйным цветом, что у неё, что у него... У них все зашибись - хорошая работа, богатырское здоровье, огромные жизненные перспективы. Зачем пришли не понятно? Чего вы тут перед ними бисер мечете, это же еб.аный биомусор, который мало того, что себя травит, так ещё и других. В топку обоих... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю,что делать