Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю,что делать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 248646" data-attributes="member: 868"><p>И какой он бизнес хочет открыть? За деньги, которые люди платят, чтобы угробить свою жизнь? Ну-ка, расскажи:)</p><p>Не воспринимай в штыки.</p><p>Мы тут многие бывалые, знаем.</p><p>Знаешь, сколько через форум людей в истерике проходят? Что не могут бросить, что потеряли всё? Сидят в кредитах, и не знают, как быть, и мысли только о веществах? И винят барыг? А сколько у.мирает?</p><p> Это не страшилки, я через это прошла сама.</p><p>Почитай темы - жён, родственников наркоманов. И самих наркоманов. Это горе. Это <em><strong>большое горе</strong></em>. </p><p>А вы на этом деньги делаете. А деньги пахнут. От них не будет счастья - я проверяла.</p><p></p><p>Когда употребляла в последний раз?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 248646, member: 868"] И какой он бизнес хочет открыть? За деньги, которые люди платят, чтобы угробить свою жизнь? Ну-ка, расскажи:) Не воспринимай в штыки. Мы тут многие бывалые, знаем. Знаешь, сколько через форум людей в истерике проходят? Что не могут бросить, что потеряли всё? Сидят в кредитах, и не знают, как быть, и мысли только о веществах? И винят барыг? А сколько у.мирает? Это не страшилки, я через это прошла сама. Почитай темы - жён, родственников наркоманов. И самих наркоманов. Это горе. Это [I][B]большое горе[/B][/I]. А вы на этом деньги делаете. А деньги пахнут. От них не будет счастья - я проверяла. Когда употребляла в последний раз? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не знаю,что делать