Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не зная меры...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим2019" data-source="post: 314112" data-attributes="member: 1524"><p>Всем привет! Мне 32 года и 4 мес назад я узнал что такое альфа. Точнее покурил ее впервые! С тех пор я похудел на 17 кг, друзей и знакомых не осталось! Бью сейчас тревогу потому что 5 дней назад я понял что у меня слуховые галюцинации! После 2-3 напасов, казалось что за дверью комнаты жизнь бьет ключем, а по факту там тишина, началась дикая параноя, озлобленность, был уверен что отец ( живу с отцом и дедом) все знает , а дед мутит воду чтоб выгнать меня! И ЭТО ЗА 4 МЕС!!!!! Блин читая как у других , я понял что походу сильно переборщил.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим2019, post: 314112, member: 1524"] Всем привет! Мне 32 года и 4 мес назад я узнал что такое альфа. Точнее покурил ее впервые! С тех пор я похудел на 17 кг, друзей и знакомых не осталось! Бью сейчас тревогу потому что 5 дней назад я понял что у меня слуховые галюцинации! После 2-3 напасов, казалось что за дверью комнаты жизнь бьет ключем, а по факту там тишина, началась дикая параноя, озлобленность, был уверен что отец ( живу с отцом и дедом) все знает , а дед мутит воду чтоб выгнать меня! И ЭТО ЗА 4 МЕС!!!!! Блин читая как у других , я понял что походу сильно переборщил..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не зная меры...