Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не жизнь, а АД на земле.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 614397" data-attributes="member: 2328"><p>Конечно очевидно, но вы не забывайте, что он сейчас больной на голову. У меня муж вместо того, чтобы сына в школу собрать пошёл и с дружками проколол все за 2 дня. Но я то знала, как он относиться к сыну и ко мне, это наркомания, она делает людей моральными уродами. А как Ваш мужчина относиться к Вам я не знаю и как бы он относился к ребёнку не в наркомании я тоже не знаю. Вы не дождётесь от него нормальной отцовской реакции, я уверена, что раз он был таким раньше, ревновал и контролировал Вас значит у него развилась паранойя, что Вы ему изменяли и может вообще ребёнок не от него. Я Вам серьезно говорю. На собственной шкуре прочувствовано.</p><p>Вы можете понять стоит ли за него бороться только если вспомните его отношение к Вам до употребления (хотя Вы многого может и не знаете и перед солью были другие менее заметные наркотики). Посмотрите на его отношения с первым ребёнком, он им не помогает, потому что им не нужно? А отношения он поддерживает с первым ребёнком? Нет? Значит может стоит задуматься на кой черт он вам сдался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 614397, member: 2328"] Конечно очевидно, но вы не забывайте, что он сейчас больной на голову. У меня муж вместо того, чтобы сына в школу собрать пошёл и с дружками проколол все за 2 дня. Но я то знала, как он относиться к сыну и ко мне, это наркомания, она делает людей моральными уродами. А как Ваш мужчина относиться к Вам я не знаю и как бы он относился к ребёнку не в наркомании я тоже не знаю. Вы не дождётесь от него нормальной отцовской реакции, я уверена, что раз он был таким раньше, ревновал и контролировал Вас значит у него развилась паранойя, что Вы ему изменяли и может вообще ребёнок не от него. Я Вам серьезно говорю. На собственной шкуре прочувствовано. Вы можете понять стоит ли за него бороться только если вспомните его отношение к Вам до употребления (хотя Вы многого может и не знаете и перед солью были другие менее заметные наркотики). Посмотрите на его отношения с первым ребёнком, он им не помогает, потому что им не нужно? А отношения он поддерживает с первым ребёнком? Нет? Значит может стоит задуматься на кой черт он вам сдался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не жизнь, а АД на земле.