Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не хотел завязывать, если бы не этот форум.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СашокПоходу" data-source="post: 325554" data-attributes="member: 1531"><p>ребятки привет, не пропал, просто не писал, что бы не злить команду форума, заметил агрессируют когда к их методике подходят не на 100%, но любой человек, даже не нарк понимает что вылететь на 3 месяца из социума не сложно только не работающему подростку без обязательств. Прочитал почти все, откуда понял как это я так, не хотя мутится, мутился без оглядки, да и в принципе прочитав почти все понял что хочу завязать(кто не в теме, бросать то я и не хотел пока не попал на форум). Ну отходосы были более менее, если честно, от испуга я вообще редко вспоминал о соли(буду называть ее альфа, так как я до этого сидел на мефедроне и ставить их рядом, это тоже самое что сравнивать игромана с алкоголиком, оба зависимы, оба наркоманы, альфа поворачивает все мысли на нее, мефедрон больше подобен МДМА, альфа-пвп это ребенок сатаны!). Сейчас 17 день моей трезвости, дела вроде нечего, я подсел на COD:MW2019 и по этому об альфе вспоминаю очень редко, при чем если мысли не пресечь, то они начинают развиваться, вспоминаешь как курил, как было классно, негатива не осталось, появляется желание, но если сразу поймать себя на мысли что это альфа и я завязал, что там отходы в лучшем случае 2 месяца, а еще и половину не прошел, то мысли и желания как и не было.</p><p>Так же мне в моих кумарах помог канал <a href="https://www.youtube.com/channel/UCgdT9q9rOSGINGnrkItQaqg" target="_blank">Андрея</a>, смотрел с первой серии, можно сказать выходил вместе с ним(он давно вышел, но чувство было прям как будто вместе.)</p><p>Какие нарушения делал во время выхода:ну выпивал, было день рождения, было весело и не скажу что хоть раз вспомнил об альфе.</p><p>Ну пару раз курнул изолятор(гарик такой, очень качественный), но это чисто пригостили, то же не скажу что вспоминал о солях...скорее наоборот.</p><p>А писать решил не часто, что бы не драконить команду форма, что вот мол еще один пришел суда помирать, лигион то не резиновый.</p><p>Что обещаю. Обязательно напишу если сорвусь.</p><p>Ну как минимум писать суда еще пару-тройку месяцев, что держусь.</p><p>Кому нужны мои обещания, ну наверное мне, все таки зная, что я не один такой и есть место где делятся таким, дает мне сил и уверености.</p><p>Команде форума сил и успеха в продвижение антинаркотческой темы, вы просто топ, если вы и не повернули мою жизнь в другое русло, то уж точно указали путь к этому руслу.</p><p>Все бросающим, держитесь, я с вами ,это не так трудно если признаться себе, что вами рулит организм, но не он тут хозяин!</p><p>Всем мир.</p><p>p.s. из зак массовой истерии по поводу коронавируса, работаю теперь на удаленке, можно сказать в принципе и дома сижу, уже как полторы недели. Сошлись звезды)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СашокПоходу, post: 325554, member: 1531"] ребятки привет, не пропал, просто не писал, что бы не злить команду форума, заметил агрессируют когда к их методике подходят не на 100%, но любой человек, даже не нарк понимает что вылететь на 3 месяца из социума не сложно только не работающему подростку без обязательств. Прочитал почти все, откуда понял как это я так, не хотя мутится, мутился без оглядки, да и в принципе прочитав почти все понял что хочу завязать(кто не в теме, бросать то я и не хотел пока не попал на форум). Ну отходосы были более менее, если честно, от испуга я вообще редко вспоминал о соли(буду называть ее альфа, так как я до этого сидел на мефедроне и ставить их рядом, это тоже самое что сравнивать игромана с алкоголиком, оба зависимы, оба наркоманы, альфа поворачивает все мысли на нее, мефедрон больше подобен МДМА, альфа-пвп это ребенок сатаны!). Сейчас 17 день моей трезвости, дела вроде нечего, я подсел на COD:MW2019 и по этому об альфе вспоминаю очень редко, при чем если мысли не пресечь, то они начинают развиваться, вспоминаешь как курил, как было классно, негатива не осталось, появляется желание, но если сразу поймать себя на мысли что это альфа и я завязал, что там отходы в лучшем случае 2 месяца, а еще и половину не прошел, то мысли и желания как и не было. Так же мне в моих кумарах помог канал [URL='https://www.youtube.com/channel/UCgdT9q9rOSGINGnrkItQaqg']Андрея[/URL], смотрел с первой серии, можно сказать выходил вместе с ним(он давно вышел, но чувство было прям как будто вместе.) Какие нарушения делал во время выхода:ну выпивал, было день рождения, было весело и не скажу что хоть раз вспомнил об альфе. Ну пару раз курнул изолятор(гарик такой, очень качественный), но это чисто пригостили, то же не скажу что вспоминал о солях...скорее наоборот. А писать решил не часто, что бы не драконить команду форма, что вот мол еще один пришел суда помирать, лигион то не резиновый. Что обещаю. Обязательно напишу если сорвусь. Ну как минимум писать суда еще пару-тройку месяцев, что держусь. Кому нужны мои обещания, ну наверное мне, все таки зная, что я не один такой и есть место где делятся таким, дает мне сил и уверености. Команде форума сил и успеха в продвижение антинаркотческой темы, вы просто топ, если вы и не повернули мою жизнь в другое русло, то уж точно указали путь к этому руслу. Все бросающим, держитесь, я с вами ,это не так трудно если признаться себе, что вами рулит организм, но не он тут хозяин! Всем мир. p.s. из зак массовой истерии по поводу коронавируса, работаю теперь на удаленке, можно сказать в принципе и дома сижу, уже как полторы недели. Сошлись звезды) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не хотел завязывать, если бы не этот форум.