- Реакции
- 6
Я хочу в общем для начала вообще задать вопрос вам я прочитал несколько ваших статей наверное штук 3: про суициды, как слазить с фена, винта или т.п,что думают наркоманы. И вот последнее мне больше всего понравилось. Начну пожалуй с депрессии, я сам не раз ощущал на отходосах В этом Вы абсолютно правы И спорить по этому поводу я с вами не буду. Но вот по поводу того о чём думают наркоманы и по поводу того как мы осознаем для себя что хорошо, а что плохо в этом я могу с вами поспорить так как я много лет тоже сушил и сушу свою тело феном, Хотя зашёл Я на ваш скажем блог именно за тем чтобы завязать, но не прочитал пока что то что конкретно меня бы зацепило, и таких как я у меня много знакомых и в основном среди нет бедняков, да и сам я не из бедных, Так что нам как-то не выпало случая выходить на улицу в поисках чей нибудь закладки, И мы никогда не считали употреблением чем-то хорошим и не считали чем-то плохим как бы знали что делать это просто не стоит, но продолжали. Всё это могло доходить до 5:юи 6 дневных марафонов но в конце концов Мы всё-таки понимали что пора бы остановиться хотя бы на какое-то время чтобы привести себя в порядок. сейчас спустя 4 годовалого марафона и последующих трех лет средних марафонов и отдыхом включая до сегодняшнего дня Я наконец-таки хочу завязать полностью, и как это буду делать я напишу чуть ниже. Но сейчас хотел бы сказать о суицидах точнее о статье про суициды которую я тут прочитал и скажу Так - если с головой все изначально в порядке и нет склонности к суециду то вам это не грозит. я знаю ходят легенды что совершают с.уицид не только наркоманы, но и обычные люди тоже которые могут вообще ничего не употреблять, а так же алкоголики. Так вот к чему я веду если в голове бардак лучше вообще не стоит ничем злоупотреблять, и чаще всего Люди кончают жизнь суицидом от именно тех обстоятельств(бросила девушка, кто то умер, встрял разом на огромные деньги) которые складываются вокруг них в тот злосчастный момент отходняка от фена или винта, или же наоборот обстоятельства после которых ты идёшь вспомнить старое до какой нибудь квартиры где живёт старый барыга берёшь у него всё что тебе надо, но после употребления Это скорее всего только усугубит положение и если духом слаб то может дойти до петли. Мне в этом смысле было как-то проще Я как-то только подростал мне было Прошу прощения за выражение по**й в основном на все(с того момента как умер отец(тогда я ещё ничего не употреблял мне было 13,начал спустя 3 года) ) и Чем больше я употреблял тем больше мне остановилось по**й на все проблемы которые были. И на основе этих мыслей у меня возник вопрос к автору этих статей о том с чего он всё это вообще взял?! Он сам бывший наркоман или как?
Теперь я перейду к тому как я собираюсь бросить(фен) , начинаться это будет с этого дня. Я буду придерживаться поговорки "Клин вышибают клином" А именно я перейду с более тяжелых наркотиков на более слабые такие как гидра, шишки, так как я себя долго знаю что бы это отрицать, покурив нормального дерьма у меня разом отпадает желание суетить и нюхать фен. И скажу так что с Марией Ивановной подвязывать я не планирую ближайшее время, так как мне это нравится и я сам хочу курить,и конечно да юридически я буду наркоман и многие могут презирать меня за это, но я выше изложил ответ на их мнение.Мне самому не приносит удовольствие общество выпивающих и курящих сигареты с вашим табаком не вкусным так как я сам не курю и не пью, а у выпивающих без меры ум за разум чаще заходит чем у "наркоманов" тех что курят траву. Именно я веду к тому что синие драки на улице каждый день, или те что стоят бухают у магазина ночью, потом подходят к тебе втроём говорят слышишь дай полтос ну чо тебе. Сколько лет живу и вот ни разу не видел без разницы какой наркоман героиновый, крокодиловый или ещё на чем сидит подходил начинал бычить, просить денег, он сам обойдёт вас стороной если вы с ним не знакомы.
Теперь я перейду к тому как я собираюсь бросить(фен) , начинаться это будет с этого дня. Я буду придерживаться поговорки "Клин вышибают клином" А именно я перейду с более тяжелых наркотиков на более слабые такие как гидра, шишки, так как я себя долго знаю что бы это отрицать, покурив нормального дерьма у меня разом отпадает желание суетить и нюхать фен. И скажу так что с Марией Ивановной подвязывать я не планирую ближайшее время, так как мне это нравится и я сам хочу курить,и конечно да юридически я буду наркоман и многие могут презирать меня за это, но я выше изложил ответ на их мнение.Мне самому не приносит удовольствие общество выпивающих и курящих сигареты с вашим табаком не вкусным так как я сам не курю и не пью, а у выпивающих без меры ум за разум чаще заходит чем у "наркоманов" тех что курят траву. Именно я веду к тому что синие драки на улице каждый день, или те что стоят бухают у магазина ночью, потом подходят к тебе втроём говорят слышишь дай полтос ну чо тебе. Сколько лет живу и вот ни разу не видел без разницы какой наркоман героиновый, крокодиловый или ещё на чем сидит подходил начинал бычить, просить денег, он сам обойдёт вас стороной если вы с ним не знакомы.

самовлюблённых глупцов. Я хотела бы, чтобы таких людей не было. Не то что помогать и переубеждать не хочется, а даже сама бы дороги им чертила и пела б в уши, что они смогут бросить, когда захотят