Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
не хочу метадон больше
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="LINA" data-source="post: 428873" data-attributes="member: 2234"><p>да что же вы все тыкаете тут и как с говном разговариваете)))даже наркоман на излечении как он себя назвал оказался приятным человеком.....а вы...странно...и си.ськи мять мне я не просила)))не дотянетесь своими хамоватыми ручонками.....про лирику отвечу ...по 75 мг через день на ночь....вот уже 3 раза за 17 дней сьела...кумарит ...терплю...и перетерплю)а приятные беседы это разве не основополагающая в излечении наркоманов?на отвлеченные темы разумеется))))или у вас политика что мы говно и вы говно.....ну раз уж вы ранее сказали что мне от сюда не удалится...то терпите)хотя мне тут помогли..честно..только не вы..уважаемая команда форума.....а жаль...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="LINA, post: 428873, member: 2234"] да что же вы все тыкаете тут и как с говном разговариваете)))даже наркоман на излечении как он себя назвал оказался приятным человеком.....а вы...странно...и си.ськи мять мне я не просила)))не дотянетесь своими хамоватыми ручонками.....про лирику отвечу ...по 75 мг через день на ночь....вот уже 3 раза за 17 дней сьела...кумарит ...терплю...и перетерплю)а приятные беседы это разве не основополагающая в излечении наркоманов?на отвлеченные темы разумеется))))или у вас политика что мы говно и вы говно.....ну раз уж вы ранее сказали что мне от сюда не удалится...то терпите)хотя мне тут помогли..честно..только не вы..уважаемая команда форума.....а жаль... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
не хочу метадон больше