Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
не хочу метадон больше
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="LINA" data-source="post: 428845" data-attributes="member: 2234"><p>во первых..почему вы мне тыкаете в грубой достаточно манере....мужчина 21 века.....во вторых я никогда не говорила что я чуть чуть наркоман на лирике....я сразу признала для себя в первую очередь что я наркоман...зависимый человек...но зависимый физически....ни сожженых вен рук ног выпавших зубов и ногтей..наркоманских болезней у меня нет..я в свои 37 выгляжу максимум на 22...у меня 2 высших образования 5 иностранных языков..я инструктор по дайвингу...и крестиком вышиваю и много чего еще).я оступилась сорвалась на короткий период...да расплачиваюсь сейчас за это....испытываю исключительно физическую боль...сюда написала для слова поддержки..а не чтоб мне нехорошие люди тыкали и говно в лицо кидали(это именно про Вас)что за помощь через унижение и уничтожение....если Вам только так помочь можно..то повторюсь..не для меня ....а то что мне надо было добрые слова поддержки не для того чтоб как Вы не сорваться и не упороться потому что медок так и манит...а просто доброе слово для доброго слова...я получила...не все тут такие изумительные как Вы...и слава Богу)удачи в не сорваться мой милый друг)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="LINA, post: 428845, member: 2234"] во первых..почему вы мне тыкаете в грубой достаточно манере....мужчина 21 века.....во вторых я никогда не говорила что я чуть чуть наркоман на лирике....я сразу признала для себя в первую очередь что я наркоман...зависимый человек...но зависимый физически....ни сожженых вен рук ног выпавших зубов и ногтей..наркоманских болезней у меня нет..я в свои 37 выгляжу максимум на 22...у меня 2 высших образования 5 иностранных языков..я инструктор по дайвингу...и крестиком вышиваю и много чего еще).я оступилась сорвалась на короткий период...да расплачиваюсь сейчас за это....испытываю исключительно физическую боль...сюда написала для слова поддержки..а не чтоб мне нехорошие люди тыкали и говно в лицо кидали(это именно про Вас)что за помощь через унижение и уничтожение....если Вам только так помочь можно..то повторюсь..не для меня ....а то что мне надо было добрые слова поддержки не для того чтоб как Вы не сорваться и не упороться потому что медок так и манит...а просто доброе слово для доброго слова...я получила...не все тут такие изумительные как Вы...и слава Богу)удачи в не сорваться мой милый друг) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
не хочу метадон больше