Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
не хочу метадон больше
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="LINA" data-source="post: 428832" data-attributes="member: 2234"><p>привет.)да нет никакого метода...это так к слову было сказано.....кумарит и кумарит....надо перетерпеть..физику лирикой снимаю...психологической тяги нет..это точно..)))психологическая тяга к детям моим есть и очень сильная)то есть нет такого что сейчас замутить бы или перекумарюсь и замучу..нету...и изначально не было..дурость и расслабленность были....сегодня вот 17 день....устала просто....в квартире одна живу..через дом барыга живет....можно замутить не отходя от кассы)но что то нет таких мыслей в голове...а ссылки ваши читаю и там про тягу...для меня это прям провокация почти))))я подсела сама и вылезу сама.....люди же разные все....а в ссылках ваших шаблонно все как то.....я написала сюда только потому что мне надо было услышать хоть от кого нибудь что все ок.. скоро закончится......но говнеца по эмоциям словила тут больше...странная тут метода конечно.это сугубо мое мнение если что......спасибо за внимание)удачи</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="LINA, post: 428832, member: 2234"] привет.)да нет никакого метода...это так к слову было сказано.....кумарит и кумарит....надо перетерпеть..физику лирикой снимаю...психологической тяги нет..это точно..)))психологическая тяга к детям моим есть и очень сильная)то есть нет такого что сейчас замутить бы или перекумарюсь и замучу..нету...и изначально не было..дурость и расслабленность были....сегодня вот 17 день....устала просто....в квартире одна живу..через дом барыга живет....можно замутить не отходя от кассы)но что то нет таких мыслей в голове...а ссылки ваши читаю и там про тягу...для меня это прям провокация почти))))я подсела сама и вылезу сама.....люди же разные все....а в ссылках ваших шаблонно все как то.....я написала сюда только потому что мне надо было услышать хоть от кого нибудь что все ок.. скоро закончится......но говнеца по эмоциям словила тут больше...странная тут метода конечно.это сугубо мое мнение если что......спасибо за внимание)удачи [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
не хочу метадон больше