Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
НЕ хочу лечиться,НЕ хочу учиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 878549" data-attributes="member: 3664"><p>[USER=3620]@Дмитрий 335[/USER] вариант у тебя один на данный момент. Забрать все, лишить всего, что является для [USER=3765]@Снежинка[/USER] комфортным, удобным и тд. Ликвидировать все средства связи ее с группой поддержки, пусть и косвенной. Полностью исключить с.екс из ваших отношений. Поставить родконтроль на ноут, оставив лишь доступ на сайт. Организовать распорядок дня, большую часть времени уделив урокам и их обсуждению. Если в течении дня поработает достойно, то совместный просмотр фильма как поощрение. И гирю ты купи, поставь по центру комнаты, не помешает. А если не готов действовать, то сдай в РЦ, собственно это уже вы проходили. Корона спасателя тебе не идет, вместо спасения ты лишь толкаешь ее в пропасть каждый раз поддаваясь манипуляциям.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 878549, member: 3664"] [USER=3620]@Дмитрий 335[/USER] вариант у тебя один на данный момент. Забрать все, лишить всего, что является для [USER=3765]@Снежинка[/USER] комфортным, удобным и тд. Ликвидировать все средства связи ее с группой поддержки, пусть и косвенной. Полностью исключить с.екс из ваших отношений. Поставить родконтроль на ноут, оставив лишь доступ на сайт. Организовать распорядок дня, большую часть времени уделив урокам и их обсуждению. Если в течении дня поработает достойно, то совместный просмотр фильма как поощрение. И гирю ты купи, поставь по центру комнаты, не помешает. А если не готов действовать, то сдай в РЦ, собственно это уже вы проходили. Корона спасателя тебе не идет, вместо спасения ты лишь толкаешь ее в пропасть каждый раз поддаваясь манипуляциям. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
НЕ хочу лечиться,НЕ хочу учиться