Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
НЕ хочу лечиться,НЕ хочу учиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 878480" data-attributes="member: 3663"><p>Ты всё в шутки переводишь, а тобой малолетка манипулирует и это факт. Там она рыдала, ведь на неё давили, выходит, что характера у неё нет от слова совсем, а тут она просто знает, что тебе лапшу на уши можно вешать и ты даже к действиям не перейдёшь. </p><p>Она тебя допечёт уж поверь и ты её вернёшь туда откуда подобрал, раз ничего сделать не можешь. Выставишь однажды её за дверь и всё, это начнётся, когда вещи твои тащить будет или шляться с нарками в притонах. В один день надоест тебе это всё и без задней мысли вышвырнешь её из своей жизни.</p><p>Вот тебе «счастливый» конец вашей истории, к которому вы идёте вместе или же в деревянную коробку укладывать будешь, возможно передачки носить, тут уж как судьба сложится.</p><p>Так что решай с рычагами или не тяните время КФ, тут помимо люди есть, которые нуждаются в помощи и по истине хотят вылечиться от наркомании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 878480, member: 3663"] Ты всё в шутки переводишь, а тобой малолетка манипулирует и это факт. Там она рыдала, ведь на неё давили, выходит, что характера у неё нет от слова совсем, а тут она просто знает, что тебе лапшу на уши можно вешать и ты даже к действиям не перейдёшь. Она тебя допечёт уж поверь и ты её вернёшь туда откуда подобрал, раз ничего сделать не можешь. Выставишь однажды её за дверь и всё, это начнётся, когда вещи твои тащить будет или шляться с нарками в притонах. В один день надоест тебе это всё и без задней мысли вышвырнешь её из своей жизни. Вот тебе «счастливый» конец вашей истории, к которому вы идёте вместе или же в деревянную коробку укладывать будешь, возможно передачки носить, тут уж как судьба сложится. Так что решай с рычагами или не тяните время КФ, тут помимо люди есть, которые нуждаются в помощи и по истине хотят вылечиться от наркомании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
НЕ хочу лечиться,НЕ хочу учиться