Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
НЕ хочу лечиться,НЕ хочу учиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 878479" data-attributes="member: 3684"><p>facepalm</p><p>мне 19. старше нее и такой метод сработал. если бы не сработал, то мама просто посадила бы на цепь. </p><p>мне кажется ты хочешь волшебную палочку, чтобы самому не напрягаться. </p><p>бестолковый ты конечно. лично я совсем не верю в то, что ты сможешь ее вылечить. на словах Лев Толстой, а на деле сам знаешь. </p><p>если не работает словами, то реально купи цепь и посади на нее. но видимо ты ждешь чуда, ведь твоя принцесска не достойна таких методов. лучше ведь велик изобрести, чем пользоваться методом, которым всем помогает. </p><p>говоришь, что школьницам помогает, а она сильно взрослая? она сопля, которая висела на тебе, как на ветке, а ты вместо того, чтобы эту соплю с себя смыть, то ты дальше с ней возился и возишься до сих пор. </p><p>в попку дуть ей не нужно, это ей не поможет, уверяю. или действуй по методу, или не трать время КФ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 878479, member: 3684"] facepalm мне 19. старше нее и такой метод сработал. если бы не сработал, то мама просто посадила бы на цепь. мне кажется ты хочешь волшебную палочку, чтобы самому не напрягаться. бестолковый ты конечно. лично я совсем не верю в то, что ты сможешь ее вылечить. на словах Лев Толстой, а на деле сам знаешь. если не работает словами, то реально купи цепь и посади на нее. но видимо ты ждешь чуда, ведь твоя принцесска не достойна таких методов. лучше ведь велик изобрести, чем пользоваться методом, которым всем помогает. говоришь, что школьницам помогает, а она сильно взрослая? она сопля, которая висела на тебе, как на ветке, а ты вместо того, чтобы эту соплю с себя смыть, то ты дальше с ней возился и возишься до сих пор. в попку дуть ей не нужно, это ей не поможет, уверяю. или действуй по методу, или не трать время КФ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
НЕ хочу лечиться,НЕ хочу учиться