Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
НЕ хочу лечиться,НЕ хочу учиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 878475" data-attributes="member: 3714"><p>Почему то мне кажется, что нет у Димы настоящих рычагов на нее. По сути он ей никто и она не боится его потерять она не осознает масштабов своей проблемы и не понимает что дальше будет только хуже. Видимо ей надо сторчаться до зелёных соплей и поскакать по койкам за дозу. Физических изменений она в себе не видит, хотя судя по фото они есть- темные круги на глазах говорят об этом. </p><p>Она же сама пишет- он гулял, ********, к бывшей жене и ее сестре подкатывал, она в это время кайфовала и деньги родителей просерала. Родители тоже не имеют рычагов, тк она приемная дочь и пох..й ей на них, а то что они не дали ей прозябать в детдоме, а дали ей ласку и заботу, то на это ей наплевать. Она же сирота и все теперь ей за это должны. </p><p>Дима может и искренне ей хочет помочь, но к сожалению не вкуривает как это сделать. Да и не хочет он принимать меры, как ему советуют, наверное все ещё надеется на ее благоразумие, которого нет у наркомана. Не отделяет он этих двух разных людей. Как только он увидит и начнет истинно брезговал наркоманкой, тогда и сдвиг пойдет, а так она крутит им как хочет. </p><p>Мнение мое индивидуально и может быть, как мне хотелось бы, ошибочным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 878475, member: 3714"] Почему то мне кажется, что нет у Димы настоящих рычагов на нее. По сути он ей никто и она не боится его потерять она не осознает масштабов своей проблемы и не понимает что дальше будет только хуже. Видимо ей надо сторчаться до зелёных соплей и поскакать по койкам за дозу. Физических изменений она в себе не видит, хотя судя по фото они есть- темные круги на глазах говорят об этом. Она же сама пишет- он гулял, ********, к бывшей жене и ее сестре подкатывал, она в это время кайфовала и деньги родителей просерала. Родители тоже не имеют рычагов, тк она приемная дочь и пох..й ей на них, а то что они не дали ей прозябать в детдоме, а дали ей ласку и заботу, то на это ей наплевать. Она же сирота и все теперь ей за это должны. Дима может и искренне ей хочет помочь, но к сожалению не вкуривает как это сделать. Да и не хочет он принимать меры, как ему советуют, наверное все ещё надеется на ее благоразумие, которого нет у наркомана. Не отделяет он этих двух разных людей. Как только он увидит и начнет истинно брезговал наркоманкой, тогда и сдвиг пойдет, а так она крутит им как хочет. Мнение мое индивидуально и может быть, как мне хотелось бы, ошибочным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
НЕ хочу лечиться,НЕ хочу учиться