Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
НЕ хочу лечиться,НЕ хочу учиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 878461" data-attributes="member: 3684"><p>здравствуйте. </p><p>да не будет он ничего делать, гнать ее, заставлять. я уверена упрашивает он как то так: малыш, ну давай, пожалуйста, работай на форуме и не груби мне. </p><p>он ее лелеет и холит. </p><p>если бы он начал прислушиваться и действовать по рекомендациям КФ и по методу, то эти истерики бы быстро заканчивались. </p><p>когда я истерила, то врач меня сразу на место ставил и гнал на форум, сразу успокаивалась, это из за того, что не сюсюкалась со мной и писала о моих истериках тут, а не как Дима пишет о ее выходках через несколько дней, когда уже жопа.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 878461, member: 3684"] здравствуйте. да не будет он ничего делать, гнать ее, заставлять. я уверена упрашивает он как то так: малыш, ну давай, пожалуйста, работай на форуме и не груби мне. он ее лелеет и холит. если бы он начал прислушиваться и действовать по рекомендациям КФ и по методу, то эти истерики бы быстро заканчивались. когда я истерила, то врач меня сразу на место ставил и гнал на форум, сразу успокаивалась, это из за того, что не сюсюкалась со мной и писала о моих истериках тут, а не как Дима пишет о ее выходках через несколько дней, когда уже жопа. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
НЕ хочу лечиться,НЕ хочу учиться