Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не верю в АН, хочу бросить мефедрон другим методом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Колфилд" data-source="post: 984128" data-attributes="member: 3679"><p>Всем привет! Вы были правы. Надо было слушаться еще тогда и лечиться. Возможно сейчас бы лучше было. Хотя с другой стороны надо было поступать обязательно, экзамены же сгорали, а мне к 23 годам подходило. В общем смог сдать егэ общество на 98 каким то чудом и поехал счастливый в Москву. Помню дома было нормальное состояние, а по приезду - паника, страх, всё перед глазами плывет; в итоге в середине сентября пошел за мефом. А после срыва отправился к психотерапевту/наркологу/сексологу. Диагноз: "F19 на фоне стойкого эндогенно-экзогенного расстройства личности, субкомпенсация; ненаркотическая зависимость с триггером/таргетом (скажем на сексе всё употребление завязано)" Выписал кучу препаратов: норматимики, антидепрессант, нейролептик. Употреблять желания нет абсолютно, но есть такие опасения, что как сойду с препаратов, то захочется, и никакая терапия, ни время не помогут. Препараты сначала очень хорошо зашли, чувствовал себя хорошо под ними. Но потом они стали вызывать у меня дискомфорт. Чувствую, что нахожусь в неестественном состоянии и очень плохо от этого. И притом что пью сейчас препаратов 5-6 всё равно то и дело тревожно, страшно, паникую. Я столько не паниковал и не беспокоился даже когда употреблял, или вот во время этого периода неупотреба в 6 месяцев. И близко так плохо не было. Да, были перепады в настроении, но в основном и работать и учиться мог, и получать радость от общения, просмотра кино и т.д. Сказал об этом психотерапевту и спросил: Почему так? Он говорит, что вероятно ресурсы у организма тогда были, а сейчас нет. Я к этому как то недоверчиво отнесся. Такое ощущение, что всё из-за этих препаратов, которые организм не принимает. В общем какой-то абзац. Ни радости, ни чувств, ни эмоций. Чувствую себя овощем, даже думать тяжело. Боюсь как бы не деградировать совсем. И бросать всё это тоже страшно как-то, да и что делать. Учиться как-то надо. Надо было в июле уйти в изоляцию на 3 месяца. Черт с ним, пропустил бы месяц учебы. Нагнать было бы не проблемой. Но уже всё. Теперь учиться надо и выживать в добавок</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Колфилд, post: 984128, member: 3679"] Всем привет! Вы были правы. Надо было слушаться еще тогда и лечиться. Возможно сейчас бы лучше было. Хотя с другой стороны надо было поступать обязательно, экзамены же сгорали, а мне к 23 годам подходило. В общем смог сдать егэ общество на 98 каким то чудом и поехал счастливый в Москву. Помню дома было нормальное состояние, а по приезду - паника, страх, всё перед глазами плывет; в итоге в середине сентября пошел за мефом. А после срыва отправился к психотерапевту/наркологу/сексологу. Диагноз: "F19 на фоне стойкого эндогенно-экзогенного расстройства личности, субкомпенсация; ненаркотическая зависимость с триггером/таргетом (скажем на сексе всё употребление завязано)" Выписал кучу препаратов: норматимики, антидепрессант, нейролептик. Употреблять желания нет абсолютно, но есть такие опасения, что как сойду с препаратов, то захочется, и никакая терапия, ни время не помогут. Препараты сначала очень хорошо зашли, чувствовал себя хорошо под ними. Но потом они стали вызывать у меня дискомфорт. Чувствую, что нахожусь в неестественном состоянии и очень плохо от этого. И притом что пью сейчас препаратов 5-6 всё равно то и дело тревожно, страшно, паникую. Я столько не паниковал и не беспокоился даже когда употреблял, или вот во время этого периода неупотреба в 6 месяцев. И близко так плохо не было. Да, были перепады в настроении, но в основном и работать и учиться мог, и получать радость от общения, просмотра кино и т.д. Сказал об этом психотерапевту и спросил: Почему так? Он говорит, что вероятно ресурсы у организма тогда были, а сейчас нет. Я к этому как то недоверчиво отнесся. Такое ощущение, что всё из-за этих препаратов, которые организм не принимает. В общем какой-то абзац. Ни радости, ни чувств, ни эмоций. Чувствую себя овощем, даже думать тяжело. Боюсь как бы не деградировать совсем. И бросать всё это тоже страшно как-то, да и что делать. Учиться как-то надо. Надо было в июле уйти в изоляцию на 3 месяца. Черт с ним, пропустил бы месяц учебы. Нагнать было бы не проблемой. Но уже всё. Теперь учиться надо и выживать в добавок [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не верю в АН, хочу бросить мефедрон другим методом