Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не верю в АН, хочу бросить мефедрон другим методом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Колфилд" data-source="post: 857884" data-attributes="member: 3679"><p>Всем привет. Дела идут нормально, с головой в учебе. Тяга была в последний раз в первых числах мая. Ну и ничего серьезного там не было. Сейчас все ок, почти не вспоминаю обо всей этой теме. Изложения к сожалению так и бросил где-то на 53 статье. Не хочу сейчас отвлекаться на это до экзамена, но планирую в июле продолжить писать и добить все статьи. </p><p>Вообще в целом кажется, что организм восстановился более менее. Главное, что концентрация внимания стала значительно лучше и память. Из витаминок пью вот витрум, читал тут в какой-то статье об этом комплексе.</p><p> И есть такой вопрос. У меня волосы порядели в процессе употребления, сколько ждать до того момента, как они начнут .. густеть что ли. Или может что-то нужно попить для этого, там не знаю — кальций, селен, цинк? Или просто ждать, пока организм сам нарастить , а нарастит ли вообще?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Колфилд, post: 857884, member: 3679"] Всем привет. Дела идут нормально, с головой в учебе. Тяга была в последний раз в первых числах мая. Ну и ничего серьезного там не было. Сейчас все ок, почти не вспоминаю обо всей этой теме. Изложения к сожалению так и бросил где-то на 53 статье. Не хочу сейчас отвлекаться на это до экзамена, но планирую в июле продолжить писать и добить все статьи. Вообще в целом кажется, что организм восстановился более менее. Главное, что концентрация внимания стала значительно лучше и память. Из витаминок пью вот витрум, читал тут в какой-то статье об этом комплексе. И есть такой вопрос. У меня волосы порядели в процессе употребления, сколько ждать до того момента, как они начнут .. густеть что ли. Или может что-то нужно попить для этого, там не знаю — кальций, селен, цинк? Или просто ждать, пока организм сам нарастить , а нарастит ли вообще? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не верю в АН, хочу бросить мефедрон другим методом