Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не верю в АН, хочу бросить мефедрон другим методом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Колфилд" data-source="post: 845512" data-attributes="member: 3679"><p>"Вот даже исходя из написанного тобою сегодня, видно что ты нулевый полностью, анозогнозия твоя на месте как у всех, абсолютно всех торчков, кто сюда приходит."</p><p>Если человек не хочет выполнять все что вы тут говорите, значит у него анозогнозия. Понятно. </p><p></p><p>Ладно, пусть люди которые пытались изобрести велосипед по этим статьям и уних ничего не вышло. Ни у кого. Допустим. Но есть ведь люди в этом мире, которые бросили наркотики так или иначе. И даже если не брать в расчет тех кто делал это по идиотским 12 шагам, они же все равно есть. Бросили и живут себе спокойно. Или вы будете утвержать, что они не бросили, анозогнозия у них как была так и есть, и когда-нибудь они снова сорвутся? </p><p></p><p>Но разве человеку не достаточно понять, что наркотики рушат его жизнь и эта кратковременная эйфория (которой из-за толерантости и не будет вскоре) того не стоит, чтобы отказываться от обычной нормальной человеческой жизни? </p><p></p><p>Вы хотите сказать, что бросить можно только так, как указывает автор статей? Только запираясь в доме под надзором семьи? Почему нельзя иначе? - потому что опыт показывает. Понятно.</p><p></p><p>"Ты пришел спорить, сам знаешь как лучше?"</p><p>Когда я пришел на форум я ничего не знал о методе и вообще не знал, что на этом форуме лечат людей. Когда регестрировался думал, что здесь просто бывшие наркоманы делятся инфой как бросали и все. Мне не с кем было поговорить о проблеме, поэтому и решил прийти на какой-нибудь форум. Когда прочитал методику и понял, что вы помогаете только тем, кто выполняет 100% всех требований, то я не писал тут ничего практически. Так спросил пару раз инетресующие веши и все. Спорите же ВЫ. </p><p></p><p>И про исключительность. Я не считаю что я тут пришел и покажу вам как сам брошу в отличие от некоторых. Почему я вообще пришел я написал. И вообще я думаю что есть два типа наркоманов - это те кто не хотят бросать (у кого толерантности еще особо нет или уже сторчались до такой степени что без накротиков жизни не помнят) и те кто хочет бросать. И вот если первых нужно и правда садить насильно и лечить, потому что они сами не понимают, то у вторых есть <strong>шанс</strong> разобраться самостоятельно при определенных обстоятельствах. И я просто хочу использовать этот шанс, не вылетая при этом из жизни. Но вы конечно сейчас скажете, что у меня просто чсв раздуто до Марса, ну да.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Колфилд, post: 845512, member: 3679"] "Вот даже исходя из написанного тобою сегодня, видно что ты нулевый полностью, анозогнозия твоя на месте как у всех, абсолютно всех торчков, кто сюда приходит." Если человек не хочет выполнять все что вы тут говорите, значит у него анозогнозия. Понятно. Ладно, пусть люди которые пытались изобрести велосипед по этим статьям и уних ничего не вышло. Ни у кого. Допустим. Но есть ведь люди в этом мире, которые бросили наркотики так или иначе. И даже если не брать в расчет тех кто делал это по идиотским 12 шагам, они же все равно есть. Бросили и живут себе спокойно. Или вы будете утвержать, что они не бросили, анозогнозия у них как была так и есть, и когда-нибудь они снова сорвутся? Но разве человеку не достаточно понять, что наркотики рушат его жизнь и эта кратковременная эйфория (которой из-за толерантости и не будет вскоре) того не стоит, чтобы отказываться от обычной нормальной человеческой жизни? Вы хотите сказать, что бросить можно только так, как указывает автор статей? Только запираясь в доме под надзором семьи? Почему нельзя иначе? - потому что опыт показывает. Понятно. "Ты пришел спорить, сам знаешь как лучше?" Когда я пришел на форум я ничего не знал о методе и вообще не знал, что на этом форуме лечат людей. Когда регестрировался думал, что здесь просто бывшие наркоманы делятся инфой как бросали и все. Мне не с кем было поговорить о проблеме, поэтому и решил прийти на какой-нибудь форум. Когда прочитал методику и понял, что вы помогаете только тем, кто выполняет 100% всех требований, то я не писал тут ничего практически. Так спросил пару раз инетресующие веши и все. Спорите же ВЫ. И про исключительность. Я не считаю что я тут пришел и покажу вам как сам брошу в отличие от некоторых. Почему я вообще пришел я написал. И вообще я думаю что есть два типа наркоманов - это те кто не хотят бросать (у кого толерантности еще особо нет или уже сторчались до такой степени что без накротиков жизни не помнят) и те кто хочет бросать. И вот если первых нужно и правда садить насильно и лечить, потому что они сами не понимают, то у вторых есть [B]шанс[/B] разобраться самостоятельно при определенных обстоятельствах. И я просто хочу использовать этот шанс, не вылетая при этом из жизни. Но вы конечно сейчас скажете, что у меня просто чсв раздуто до Марса, ну да. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не верю в АН, хочу бросить мефедрон другим методом