Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не верю в АН, хочу бросить мефедрон другим методом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 845508" data-attributes="member: 3067"><p>Ты еще скажи, что мы тебе тут зла желаем и программируем тебя на срыв) Ты ни разу не оригинален, тут было очень много таких, понимаешь? На изоляцию садятся, делают все по инструкции единицы, и они действительно выздоравливают. Остальные наркоманы делают как они хотят и как считают нужным, результат предсказуемый. И каждый мнит себя особенным, каждый!</p><p></p><p>Вот смотри. Тебе говорят чтобы ты лечился - как любой врач, к которому ты обратишься с аппендицитом, к примеру, скажет тебе - резать. Ты отвечаешь ему, мол нет, я попью обезбол и антибиотики, у меня сильный иммунитет, и все будет ок. Опять приходишь к врачу (ты ведь к нам приходишь сюда сам, а не мы к тебе домой, заметь), врач опять говорит - резать! Вот скажи мне, врач ждёт, что твой аппендицит перейдет в гнойный перитонит, мечтает об этом? Он просто знает как надо и говорит тебе что нужно делать чтоб 100% вылечится. К<em>ому надо</em> "резать"? Врачу надо? Или тебе? Это тебе надо, а не нам, еще раз обращаю твое внимание на этот факт.</p><p></p><p>Вот даже исходя из написанного тобою сегодня, видно что ты нулевый полностью, анозогнозия твоя на месте как у всех, абсолютно всех торчков, кто сюда приходит.</p><p></p><p>Если бы всё было так просто, как ты думаешь, то наркомания успешно лечилась бы официальной медициной. Наркологами, психотерапевтами, психиатрами, и даже психологами (!). Но, как видишь, это не так, официальная медицина наркоманию лечить не может (3-4%, это вообще смешно, на уровне погрешности). Психологи вообще не могут, они делают еще хуже, укрепляя торчка в его заблуждениях. Хотите замогилить зависимого - таскайте его по психологам.</p><p></p><p>Не ты первый, не ты последний. Лечение тут бесплатное. Здесь, на форуме, только бывшие наркоманы и те родственники, которые смогли их вылечить, и сама методика. И все! Те, кто пришел и сделал как надо, все по методу, по инструкции - те уже здоровы. Ресурсу много лет, мы знаем как надо чтобы вылечиться.</p><p></p><p>Наркомания такая же смертельная болезнь, если ее не лечить, как и аппендицит, если его не прооперировать. Ты не оригинален, еще раз повторюсь. Все, абсолютно все наркоманы считают, что смогут сами бросить. Поэтому их (вас) так м н о г о. Куда не плюнь, попадешь в особенного, осознанного, который лучше знает и сам все сможет. Ты пришел спорить, сам знаешь как лучше? Как в том примере с аппендицитом. Ну окей, от нас то что нужно в этом случае? Мы тебе без соблюдения тобою инструкции ничем не сможем помочь. Ты просто воруешь наше время, которое мы можем и должны потратить на тех больных, кто действительно пришел лечиться и соблюдает все правила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 845508, member: 3067"] Ты еще скажи, что мы тебе тут зла желаем и программируем тебя на срыв) Ты ни разу не оригинален, тут было очень много таких, понимаешь? На изоляцию садятся, делают все по инструкции единицы, и они действительно выздоравливают. Остальные наркоманы делают как они хотят и как считают нужным, результат предсказуемый. И каждый мнит себя особенным, каждый! Вот смотри. Тебе говорят чтобы ты лечился - как любой врач, к которому ты обратишься с аппендицитом, к примеру, скажет тебе - резать. Ты отвечаешь ему, мол нет, я попью обезбол и антибиотики, у меня сильный иммунитет, и все будет ок. Опять приходишь к врачу (ты ведь к нам приходишь сюда сам, а не мы к тебе домой, заметь), врач опять говорит - резать! Вот скажи мне, врач ждёт, что твой аппендицит перейдет в гнойный перитонит, мечтает об этом? Он просто знает как надо и говорит тебе что нужно делать чтоб 100% вылечится. К[I]ому надо[/I] "резать"? Врачу надо? Или тебе? Это тебе надо, а не нам, еще раз обращаю твое внимание на этот факт. Вот даже исходя из написанного тобою сегодня, видно что ты нулевый полностью, анозогнозия твоя на месте как у всех, абсолютно всех торчков, кто сюда приходит. Если бы всё было так просто, как ты думаешь, то наркомания успешно лечилась бы официальной медициной. Наркологами, психотерапевтами, психиатрами, и даже психологами (!). Но, как видишь, это не так, официальная медицина наркоманию лечить не может (3-4%, это вообще смешно, на уровне погрешности). Психологи вообще не могут, они делают еще хуже, укрепляя торчка в его заблуждениях. Хотите замогилить зависимого - таскайте его по психологам. Не ты первый, не ты последний. Лечение тут бесплатное. Здесь, на форуме, только бывшие наркоманы и те родственники, которые смогли их вылечить, и сама методика. И все! Те, кто пришел и сделал как надо, все по методу, по инструкции - те уже здоровы. Ресурсу много лет, мы знаем как надо чтобы вылечиться. Наркомания такая же смертельная болезнь, если ее не лечить, как и аппендицит, если его не прооперировать. Ты не оригинален, еще раз повторюсь. Все, абсолютно все наркоманы считают, что смогут сами бросить. Поэтому их (вас) так м н о г о. Куда не плюнь, попадешь в особенного, осознанного, который лучше знает и сам все сможет. Ты пришел спорить, сам знаешь как лучше? Как в том примере с аппендицитом. Ну окей, от нас то что нужно в этом случае? Мы тебе без соблюдения тобою инструкции ничем не сможем помочь. Ты просто воруешь наше время, которое мы можем и должны потратить на тех больных, кто действительно пришел лечиться и соблюдает все правила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не верю в АН, хочу бросить мефедрон другим методом