Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не верю в АН, хочу бросить мефедрон другим методом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Колфилд" data-source="post: 845500" data-attributes="member: 3679"><p>"Сам ты убрать анозогнозию не можешь, так как анозогнозия - это самообман, а раз само-, то человек распознать его сам не в состоянии."</p><p>Как это не в состоянии распознать? Когда у меня тяга и в голове появляюстя безумные мысли, которыми я сам себя пытаюсь заставить упороться и предоставить аргументы, чтобы это сделать, это что? Разве это не есть понимание самообмана? Или я так обманываю сам себя, что вроде вижу анозогнозию, а на самом деле это анозогнозия в квадрате? Слабо верится. Анозогнозия <strong>как я понимаю </strong>лечится пониманием что правильно, что неправильно, что хорошо, а что плохо. И это понимание у меня приходит, а значит и анозогнозия <strong>слабеет.</strong></p><p></p><p>"Тяга есть...а не должно быть, после 3 месяцев лечения по инструкции ее не остается."</p><p>Я на форуме ровно месяц, а работаю ЧАСТИЧНО пометодике и того меньше, так что тяга у меня есть и должна быть. Это нормально, а вот через пару месяцев если останется то тут я уже соглашусь, что был неправ. </p><p></p><p>"Мы - не будем ждать от тебя никакого рецидива, нам это зачем? " </p><p>Вы его ждете. В каждом сообщении своем пишите, что вот-вот обосрешься и приходи лечись нормально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Колфилд, post: 845500, member: 3679"] "Сам ты убрать анозогнозию не можешь, так как анозогнозия - это самообман, а раз само-, то человек распознать его сам не в состоянии." Как это не в состоянии распознать? Когда у меня тяга и в голове появляюстя безумные мысли, которыми я сам себя пытаюсь заставить упороться и предоставить аргументы, чтобы это сделать, это что? Разве это не есть понимание самообмана? Или я так обманываю сам себя, что вроде вижу анозогнозию, а на самом деле это анозогнозия в квадрате? Слабо верится. Анозогнозия [B]как я понимаю [/B]лечится пониманием что правильно, что неправильно, что хорошо, а что плохо. И это понимание у меня приходит, а значит и анозогнозия [B]слабеет.[/B] "Тяга есть...а не должно быть, после 3 месяцев лечения по инструкции ее не остается." Я на форуме ровно месяц, а работаю ЧАСТИЧНО пометодике и того меньше, так что тяга у меня есть и должна быть. Это нормально, а вот через пару месяцев если останется то тут я уже соглашусь, что был неправ. "Мы - не будем ждать от тебя никакого рецидива, нам это зачем? " Вы его ждете. В каждом сообщении своем пишите, что вот-вот обосрешься и приходи лечись нормально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не верю в АН, хочу бросить мефедрон другим методом