Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не верю в АН, хочу бросить мефедрон другим методом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 831120" data-attributes="member: 868"><p>С мефа флэшбеков так-то не бывает.</p><p>Глюки могут быть после марафона фена, после мефа - в те часы, когда отпускает эффект, но чтоб спустя две недели... Впервые слышу.</p><p>Хотя, зная, какой сейчас меф, с учётом того, что это уже не совсем меф, так как нужных прекурсоров на рынке нет, уже ничему не удивляешься. Сейчас молодёжь после ночи употреба за сердце хватается, после дозы сознание теряет, отеки какие-то, я когда всё это почитала в неотложке в даркнете, офигела... Раньше такого не было. Ладно если б матёрые нарики, потребанные долгим стажем употребления разнообразного говна вдруг стали замечать сбои в организме, ясно что здоровье уже не то, а тут...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 831120, member: 868"] С мефа флэшбеков так-то не бывает. Глюки могут быть после марафона фена, после мефа - в те часы, когда отпускает эффект, но чтоб спустя две недели... Впервые слышу. Хотя, зная, какой сейчас меф, с учётом того, что это уже не совсем меф, так как нужных прекурсоров на рынке нет, уже ничему не удивляешься. Сейчас молодёжь после ночи употреба за сердце хватается, после дозы сознание теряет, отеки какие-то, я когда всё это почитала в неотложке в даркнете, офигела... Раньше такого не было. Ладно если б матёрые нарики, потребанные долгим стажем употребления разнообразного говна вдруг стали замечать сбои в организме, ясно что здоровье уже не то, а тут... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не верю в АН, хочу бросить мефедрон другим методом