Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не верю в АН, хочу бросить мефедрон другим методом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Колфилд" data-source="post: 826830" data-attributes="member: 3679"><p>«Отец развлекался? Или работал наизнос, чтобы семью прокормить, дать образование трём детям, воспитать порядочными людьми?»</p><p></p><p>Отец работал</p><p></p><p>«Сам попробовал или кто подтолкнул?»</p><p></p><p>Сам попробовал . Глупо получилось. Я искал где можно купить акк с подпиской на нетфликс и попал на какой то дарнет сайт. А оттуда на трехглавую. А там смотрю и кокс в интернете продают. В ИНТЕРНЕТЕ. Я торговлю не так раньше представлял. И здесь в голову какая-то дурь ударила попробовать. Попробовал. Употребял я всегда один, друзей соупотребов не было. На анонимных наркоманах только начал знакомится. Но без особого желания. Я 70% терминологии не понимал, которую они используют и понимать не хотелось</p><p></p><p>«Друг употребляет ПАВ? Хоть раз он пробовал? Это очень важно. Возможно, ему тоже нужна помощь.»</p><p></p><p>Пару раз с знакомыми по общаге курил травку. На этом все. Я в этом уверен</p><p></p><p><em>«Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой? </em>Опиши все ситуации подробно.»</p><p></p><p><em>Как то раз за ночь чуть 2 раза не попался сотрудникам. Первый раз приехал забирать в центр города. Место очеьн палевное,казалось что вообще ловушка. В итоге приехал, а там мужики стояли со сломанной машиной в двух метрах от нужных кустов. В итоге я прошел мимо и встал ждать думать что делать. И в этот момент росгвардия из-за поворота. Если бы не эти товарищи со сломанной машиной, то меня бы приняли. В итоге росгвардия подьехала к перекрестку, остановилась и полминуты на меня пялилась. Я стоял с телефоном и делал вид, что гуляю или жду кого-то. В три часа ночи. Я был под веществами. В итоге они просто уехали. А я взял новый адрес и закладка была в соседнем кусту. Взял еще адрес и такси на новое место. Там я иду черед дворы, выхожу через арку. Прикоп под деревом. Начинаю копать – не могу найти. Темно еще. Пришлось фонарик доставать. Не могу найти. И вижу какая-то машина едет медленно в мою сторону. Не подумал что за мной уже следят, но решил отойти назад в арку и подождать пока проедет. Потмо выглядываю – а машина то полицекаская. Загорелись мигалки и я драпанул . Пересек несколько дворов и спрятался за одной из машин. Зашел в настройки телефона и снес все к заводским. Полчаса переждал и взял такси к выходу одной из арок. Поехал домой. Из дома взял еще адрес. Снова такси. Там уже смог забрать. Потартил порядка 15к за ту ночь .</em></p><p></p><p>Один раз был передоз за все время. Перебрал с мефом. Это было на 3 месяц употреба. Употребил сказал бы что много,сам меф был плохой. Отравился считай. Пролежал в постели полдня с болями в районе чуть выше живота и сердце себя вело неадекватно. Когда пытался встать с кровати голова кружилась и падар сразу назад. Скорую вызывать не стал. Потом стало лучше. И больше подобных моментов небыло. Марафонил я не часто. 2-3 раза за все время и не более 3 дней. Обычно все-таки делал перерывы. Не уходил с работы до самого конца.</p><p></p><p>Все закончилось тем, что однажды ночью меня приняли с граммом. Не знаю что это были за сотрудники, они были на гражданской ашине. Показали удостоверение, но я не обратил внимание. Я тогда не спал 3-й день. Думаю они тоже каким-то образом были связаны с росгвардией. Тк останавлись с ними поболтать. Откупился тогда. И после этого случаяпоехал домой. Дома решил что уже брошу. Родители были очень испуганны и вероятно думали, что выглядеть я буду еще хуже. У них наркомания ассоциируется с передачами по телевизору, где люди уже либо сошли с ума от наркоты или без ног без рук и т.д. и т.п. Месяц за мной следили и в течение месяца пил кучу таблеток которые нашел в интернете (омега3, витаминС, мильгама, магнерот, мексидол, витаминБ). Ни тяги ни ломок в течение месяца вообще не было. Я решил что уже в принципе беда миновала. Да и родители думаю выдохнули и решили, что все не так уж и серьезно, на второй месяц перестали за мной уже следить. Слетел я где то на 35 день. Началась тяга, которая в течение 5 дней становилась все сильнее и сильнее.Слетел. Притом я сейчас живу в небольшой населенном пункте и тут наркотики в 2 раза дороже чем в Петербурге и качество ужасное просто. Все что я употреблял в спб, если я не перебарщивал с дозами, то никаких болей в принципе не было. Только депрессивные состояние, подавленность и все такое. А здесь я впервые испытыл рвотный рефлекс когда пил меф (употребял я чаще всего смешивая с водой, нюхать начал только примерно в последние 4 раза употребления . Не кололся никогда) и отходос был тяжелый. Всего дома я употерблял раз 5 не больше. Не больше грамма за раз. Бессонных ночей не было, выглядел нормально. Поэтому родители и не замечали, что со мной не так.</p><p></p><p> Вчера сказал маме. Отца дома нет и не будет еще 3 недели. Он сейчас вахтами работает. У меня мама вообще человек, которые знает ответы на все вопросы. Что то случится, она знает что делать. Но сейчас она напугана и не знает что делать. Я ее впервые такой вижу. Она растеряна. Вчера реакция была никакая. Абсолютно никакая. Я говорю, что у меня были несколько употребов за это время, она спрашивает «и что делать? В клинику» . Я сказал что не собираюсь в клинику. Сам выберусь. Сегодня она в слезах говорит, что сейчас если отца из-за ситуцации в стране сократят (это вероятно может произойти), то она говорит что не знает что тогда делать. Если я снова влезу в долги, то как жить будет непонятно. Нужно как-то бросать, пока это еще возможно сделать в домашней среде. Но вид у нее потерянный конечно. Отцу она сказала пока не говорить. У него на работе нужно хорошее здоровье, каждый день давление измеряют. А ему 66 уже, будет первым кандидатом на сокращение в случае чего. Сказала потом скажем. Как вернется и будет время чтобы дома все принять. Она сказала, что когда я позвонил тогда впервый раз и о проблеме рассказал, он очень тяжело принял. У него много знакомых уже в могиле из-за наркотиков. Поэтому он сейчас очень рад, что все вроде как обошлось. Такие дела</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Колфилд, post: 826830, member: 3679"] «Отец развлекался? Или работал наизнос, чтобы семью прокормить, дать образование трём детям, воспитать порядочными людьми?» Отец работал «Сам попробовал или кто подтолкнул?» Сам попробовал . Глупо получилось. Я искал где можно купить акк с подпиской на нетфликс и попал на какой то дарнет сайт. А оттуда на трехглавую. А там смотрю и кокс в интернете продают. В ИНТЕРНЕТЕ. Я торговлю не так раньше представлял. И здесь в голову какая-то дурь ударила попробовать. Попробовал. Употребял я всегда один, друзей соупотребов не было. На анонимных наркоманах только начал знакомится. Но без особого желания. Я 70% терминологии не понимал, которую они используют и понимать не хотелось «Друг употребляет ПАВ? Хоть раз он пробовал? Это очень важно. Возможно, ему тоже нужна помощь.» Пару раз с знакомыми по общаге курил травку. На этом все. Я в этом уверен [I]«Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой? [/I]Опиши все ситуации подробно.» [I]Как то раз за ночь чуть 2 раза не попался сотрудникам. Первый раз приехал забирать в центр города. Место очеьн палевное,казалось что вообще ловушка. В итоге приехал, а там мужики стояли со сломанной машиной в двух метрах от нужных кустов. В итоге я прошел мимо и встал ждать думать что делать. И в этот момент росгвардия из-за поворота. Если бы не эти товарищи со сломанной машиной, то меня бы приняли. В итоге росгвардия подьехала к перекрестку, остановилась и полминуты на меня пялилась. Я стоял с телефоном и делал вид, что гуляю или жду кого-то. В три часа ночи. Я был под веществами. В итоге они просто уехали. А я взял новый адрес и закладка была в соседнем кусту. Взял еще адрес и такси на новое место. Там я иду черед дворы, выхожу через арку. Прикоп под деревом. Начинаю копать – не могу найти. Темно еще. Пришлось фонарик доставать. Не могу найти. И вижу какая-то машина едет медленно в мою сторону. Не подумал что за мной уже следят, но решил отойти назад в арку и подождать пока проедет. Потмо выглядываю – а машина то полицекаская. Загорелись мигалки и я драпанул . Пересек несколько дворов и спрятался за одной из машин. Зашел в настройки телефона и снес все к заводским. Полчаса переждал и взял такси к выходу одной из арок. Поехал домой. Из дома взял еще адрес. Снова такси. Там уже смог забрать. Потартил порядка 15к за ту ночь .[/I] Один раз был передоз за все время. Перебрал с мефом. Это было на 3 месяц употреба. Употребил сказал бы что много,сам меф был плохой. Отравился считай. Пролежал в постели полдня с болями в районе чуть выше живота и сердце себя вело неадекватно. Когда пытался встать с кровати голова кружилась и падар сразу назад. Скорую вызывать не стал. Потом стало лучше. И больше подобных моментов небыло. Марафонил я не часто. 2-3 раза за все время и не более 3 дней. Обычно все-таки делал перерывы. Не уходил с работы до самого конца. Все закончилось тем, что однажды ночью меня приняли с граммом. Не знаю что это были за сотрудники, они были на гражданской ашине. Показали удостоверение, но я не обратил внимание. Я тогда не спал 3-й день. Думаю они тоже каким-то образом были связаны с росгвардией. Тк останавлись с ними поболтать. Откупился тогда. И после этого случаяпоехал домой. Дома решил что уже брошу. Родители были очень испуганны и вероятно думали, что выглядеть я буду еще хуже. У них наркомания ассоциируется с передачами по телевизору, где люди уже либо сошли с ума от наркоты или без ног без рук и т.д. и т.п. Месяц за мной следили и в течение месяца пил кучу таблеток которые нашел в интернете (омега3, витаминС, мильгама, магнерот, мексидол, витаминБ). Ни тяги ни ломок в течение месяца вообще не было. Я решил что уже в принципе беда миновала. Да и родители думаю выдохнули и решили, что все не так уж и серьезно, на второй месяц перестали за мной уже следить. Слетел я где то на 35 день. Началась тяга, которая в течение 5 дней становилась все сильнее и сильнее.Слетел. Притом я сейчас живу в небольшой населенном пункте и тут наркотики в 2 раза дороже чем в Петербурге и качество ужасное просто. Все что я употреблял в спб, если я не перебарщивал с дозами, то никаких болей в принципе не было. Только депрессивные состояние, подавленность и все такое. А здесь я впервые испытыл рвотный рефлекс когда пил меф (употребял я чаще всего смешивая с водой, нюхать начал только примерно в последние 4 раза употребления . Не кололся никогда) и отходос был тяжелый. Всего дома я употерблял раз 5 не больше. Не больше грамма за раз. Бессонных ночей не было, выглядел нормально. Поэтому родители и не замечали, что со мной не так. Вчера сказал маме. Отца дома нет и не будет еще 3 недели. Он сейчас вахтами работает. У меня мама вообще человек, которые знает ответы на все вопросы. Что то случится, она знает что делать. Но сейчас она напугана и не знает что делать. Я ее впервые такой вижу. Она растеряна. Вчера реакция была никакая. Абсолютно никакая. Я говорю, что у меня были несколько употребов за это время, она спрашивает «и что делать? В клинику» . Я сказал что не собираюсь в клинику. Сам выберусь. Сегодня она в слезах говорит, что сейчас если отца из-за ситуцации в стране сократят (это вероятно может произойти), то она говорит что не знает что тогда делать. Если я снова влезу в долги, то как жить будет непонятно. Нужно как-то бросать, пока это еще возможно сделать в домашней среде. Но вид у нее потерянный конечно. Отцу она сказала пока не говорить. У него на работе нужно хорошее здоровье, каждый день давление измеряют. А ему 66 уже, будет первым кандидатом на сокращение в случае чего. Сказала потом скажем. Как вернется и будет время чтобы дома все принять. Она сказала, что когда я позвонил тогда впервый раз и о проблеме рассказал, он очень тяжело принял. У него много знакомых уже в могиле из-за наркотиков. Поэтому он сейчас очень рад, что все вроде как обошлось. Такие дела [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Не верю в АН, хочу бросить мефедрон другим методом