Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jull" data-source="post: 517761" data-attributes="member: 1718"><p>Я здесь, читала, но не все, честно, развели тут демагогию, у меня сил не хватает и времени все эти ругательства читать.</p><p>Не приятно. Изначально вопрос мужа был в другом, когда бросающие поняли, что больше никогда не сунут нос в дерь.мо, была ли 100% уверенность. Но разговор вообще завели не в то русло, про антирефлексы зачем-то, а потом вообще просто обливание друг друга грязью, а потом вообще флуд. </p><p>Я не защищаю система ни разу, мне тоже не нравится, что он шлёт людей нах.ер, даже если и был когда-то какой-то конфликт и не хочет он с ними общаться (я сейчас про Анну и Заю). Грубо, да, я бы так не сделала. Но я другой человек. А он такой.</p><p>Ну изначально не сложилось у него взаимопонимание с Анной и Заей, я на это повлиять не могу. Да и не знаю, зачем?</p><p>Меня сейчас в нем волнуют только два момента: скачки настроения и то, что с заданиями расслабился.</p><p></p><p>Кто-то, кажется Алинка, писала, что все мы здесь идём к одной цели. Я с этим полностью согласна. Муж, будь повежливее</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jull, post: 517761, member: 1718"] Я здесь, читала, но не все, честно, развели тут демагогию, у меня сил не хватает и времени все эти ругательства читать. Не приятно. Изначально вопрос мужа был в другом, когда бросающие поняли, что больше никогда не сунут нос в дерь.мо, была ли 100% уверенность. Но разговор вообще завели не в то русло, про антирефлексы зачем-то, а потом вообще просто обливание друг друга грязью, а потом вообще флуд. Я не защищаю система ни разу, мне тоже не нравится, что он шлёт людей нах.ер, даже если и был когда-то какой-то конфликт и не хочет он с ними общаться (я сейчас про Анну и Заю). Грубо, да, я бы так не сделала. Но я другой человек. А он такой. Ну изначально не сложилось у него взаимопонимание с Анной и Заей, я на это повлиять не могу. Да и не знаю, зачем? Меня сейчас в нем волнуют только два момента: скачки настроения и то, что с заданиями расслабился. Кто-то, кажется Алинка, писала, что все мы здесь идём к одной цели. Я с этим полностью согласна. Муж, будь повежливее [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.