Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 516562" data-attributes="member: 1521"><p>Жду не дождусь когда смогу начать жить нормальной полноценной жизнью, сил набрался, мышление восстановилось, желания все запороть нет. Бегать хочется невыносимо, почти каждый день про это думаю, тело просит нагрузки чуть больше чем 50 шагов в день) По отношению к наркотикам я тут писал, нет отвращения, нет и желания, пофиг на них как-то. Что-то мне подсказывает, что 3 месяца это база, работа над собой еще впереди. Но я хз, что долго случиться, чтобы я забыл все что со мной произошло и употребил еще раз. Прям улыбка натягивается от абсурдности такое даже гипотетически предположить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 516562, member: 1521"] Жду не дождусь когда смогу начать жить нормальной полноценной жизнью, сил набрался, мышление восстановилось, желания все запороть нет. Бегать хочется невыносимо, почти каждый день про это думаю, тело просит нагрузки чуть больше чем 50 шагов в день) По отношению к наркотикам я тут писал, нет отвращения, нет и желания, пофиг на них как-то. Что-то мне подсказывает, что 3 месяца это база, работа над собой еще впереди. Но я хз, что долго случиться, чтобы я забыл все что со мной произошло и употребил еще раз. Прям улыбка натягивается от абсурдности такое даже гипотетически предположить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.