Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 515532" data-attributes="member: 2304"><p>немного напишу, но их куууууууууууууууча</p><p>похоронил друзей и знакомых штук 10или15, один недавно на руках умер</p><p>дом продали свой, захотели в самом центре построить супер дом, а я бабло проторчал, на стройке не появлялся. щас доделывать надо денег нет, жить негде.</p><p>прав лишён 4 раз, последний гнк принимали, порошок съел права только отобрали, ладно хоть не подкинули, видать небыло с собой у них.</p><p>кредитов миллиона на 1.5-2. </p><p>все знают что я супер нарк проторченный, уже не надеется никто на меня(кроме жены)</p><p>менты все в курсе, кто я, во всех базах есть, только что не так, сразу 228</p><p>дочка психованная мне кажется из-за моего вечного поxуизма</p><p>со здоровьем беда, гепатит походу, зубов тыщ на100 лечить</p><p>друзей нет, все нарки и алкаши</p><p>ну кароче много чё ещё))))))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 515532, member: 2304"] немного напишу, но их куууууууууууууууча похоронил друзей и знакомых штук 10или15, один недавно на руках умер дом продали свой, захотели в самом центре построить супер дом, а я бабло проторчал, на стройке не появлялся. щас доделывать надо денег нет, жить негде. прав лишён 4 раз, последний гнк принимали, порошок съел права только отобрали, ладно хоть не подкинули, видать небыло с собой у них. кредитов миллиона на 1.5-2. все знают что я супер нарк проторченный, уже не надеется никто на меня(кроме жены) менты все в курсе, кто я, во всех базах есть, только что не так, сразу 228 дочка психованная мне кажется из-за моего вечного поxуизма со здоровьем беда, гепатит походу, зубов тыщ на100 лечить друзей нет, все нарки и алкаши ну кароче много чё ещё)))))))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.