Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 466533" data-attributes="member: 1715"><p>Я помню эту весну, когда я ещё была не я)) и ты тож был параллельно где-то , и получается врал тут, имел хитрожопый план добычи дерьма, нае.. сам себя и не лечился нихера?(((</p><p>Так, вот щас, давай лечись как надо- метод работает отлично. Я вышла на уровень- следить оч тщательно и зорко за собой три года, после. И эта дрянь отстала наконец от меня, я прост хожу терь все время радостная и довольная)))и родные мои тоже!! И все у нас- хорошо!))</p><p>И у тебя так будет, я проверила, !! Ток выполнить надо все на сто проц, без погрешностей!!и вранья</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 466533, member: 1715"] Я помню эту весну, когда я ещё была не я)) и ты тож был параллельно где-то , и получается врал тут, имел хитрожопый план добычи дерьма, нае.. сам себя и не лечился нихера?((( Так, вот щас, давай лечись как надо- метод работает отлично. Я вышла на уровень- следить оч тщательно и зорко за собой три года, после. И эта дрянь отстала наконец от меня, я прост хожу терь все время радостная и довольная)))и родные мои тоже!! И все у нас- хорошо!)) И у тебя так будет, я проверила, !! Ток выполнить надо все на сто проц, без погрешностей!!и вранья [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.