Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 405142" data-attributes="member: 1521"><p>Всем привет! В других ветках писали "пропал", не пропал, по прежнему в заточении) Не знаю как у других бросающих, но меня не особо вставляет сидеть постоянно на форуме. У меня весьма насыщенный день в плане занятости, куча работы, перестаю работать в 8-9, потом готовлю еду и читаю х/л. Сплю по 10-11 часов, по факту ложусь рано, что позволяет вставать не по будильнику, а когда прям уже и проснулся, и повалялся и "яплакал" почитал и как раз в Москве около 9 утра. Мыслей о употреблении особо нет, бороться и давить антирефлексами тупо нечего.... Настроение прыгает, но начинает получаться иногда вовремя останавливаться и не вовлекаться в раздражитель. Сладкого много есть стал, живот чуть вырос, хотя я не полный по комплекции. Хз... что еще сказать, все идет своим чередом, мысли о употреблении возникают теперь только в контексте "сейчас бы на площадке в кольцо мяч покидать, а ты дома сидишь, а почему, а потому что торчал и сейчас решаешь этот вопрос". Без жалости к тому что перестал торчать, без дикой радости к тому что не буду больше торчать, просто понимаю почему сейчас я здесь нахожусь, для чего так сказать делаю то что делаю. Всем добра.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 405142, member: 1521"] Всем привет! В других ветках писали "пропал", не пропал, по прежнему в заточении) Не знаю как у других бросающих, но меня не особо вставляет сидеть постоянно на форуме. У меня весьма насыщенный день в плане занятости, куча работы, перестаю работать в 8-9, потом готовлю еду и читаю х/л. Сплю по 10-11 часов, по факту ложусь рано, что позволяет вставать не по будильнику, а когда прям уже и проснулся, и повалялся и "яплакал" почитал и как раз в Москве около 9 утра. Мыслей о употреблении особо нет, бороться и давить антирефлексами тупо нечего.... Настроение прыгает, но начинает получаться иногда вовремя останавливаться и не вовлекаться в раздражитель. Сладкого много есть стал, живот чуть вырос, хотя я не полный по комплекции. Хз... что еще сказать, все идет своим чередом, мысли о употреблении возникают теперь только в контексте "сейчас бы на площадке в кольцо мяч покидать, а ты дома сидишь, а почему, а потому что торчал и сейчас решаешь этот вопрос". Без жалости к тому что перестал торчать, без дикой радости к тому что не буду больше торчать, просто понимаю почему сейчас я здесь нахожусь, для чего так сказать делаю то что делаю. Всем добра. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.