Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 380184" data-attributes="member: 1521"><p>Я здесь. Чет колбасит меня, одного в квартире....я так долго один никогда нигде не оставался. Тупо места себе найти не могу... странное чувство. Сам себе готовить из того что есть в холодильнике, сам убирать, сам мыть, сам стирать, сам вставать себязаставлять, сам завтрак готовить и сам с собой разговаривать. Капец конечно.... Трудно себе представить что так еще 3 месяца.... Расставлял вчера игрушечных бегемотов, чтобы лучше понять механизм действия мозга. Один бегемот был мозг, другой разум, я посередине и для закрепления информации проигрывал жизненные сценарии:</p><p>- "у друга новый айфон" - завидно, мозг вырабатывает гормон стресса, чтобы я погрустил и захотел купить такой же чтобы потом получить гормон радости.</p><p>- "друзья едут на море" - грустненько что я не еду, гормон стресса, задался целью тоже поехать, когда поеду порадуюсь.</p><p>- "поторчать бы" - грустненько, гормон стресса, и ...тут включаем разум и понимаем, что классический механизм тут деструктивен, тут надо его сломать, даже не сломать а понять.</p><p>Короче идея на бумаге понятна, для осознания четкого понадобились бегемоты:)</p><p>А вообще скучно конечно, развлекаюсь как могу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 380184, member: 1521"] Я здесь. Чет колбасит меня, одного в квартире....я так долго один никогда нигде не оставался. Тупо места себе найти не могу... странное чувство. Сам себе готовить из того что есть в холодильнике, сам убирать, сам мыть, сам стирать, сам вставать себязаставлять, сам завтрак готовить и сам с собой разговаривать. Капец конечно.... Трудно себе представить что так еще 3 месяца.... Расставлял вчера игрушечных бегемотов, чтобы лучше понять механизм действия мозга. Один бегемот был мозг, другой разум, я посередине и для закрепления информации проигрывал жизненные сценарии: - "у друга новый айфон" - завидно, мозг вырабатывает гормон стресса, чтобы я погрустил и захотел купить такой же чтобы потом получить гормон радости. - "друзья едут на море" - грустненько что я не еду, гормон стресса, задался целью тоже поехать, когда поеду порадуюсь. - "поторчать бы" - грустненько, гормон стресса, и ...тут включаем разум и понимаем, что классический механизм тут деструктивен, тут надо его сломать, даже не сломать а понять. Короче идея на бумаге понятна, для осознания четкого понадобились бегемоты:) А вообще скучно конечно, развлекаюсь как могу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.