Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="System34" data-source="post: 347330" data-attributes="member: 1521"><p>У меня был опыт, когда я работал не по инструкции, я перед сном сознательно в себе создавал отвращение к наркотикам, лежал и думал о ничтожности и абсурдности лже кайфа на фоне возможности от этого потерять семью, бизнес, жизнь. Насколько это глупо и насколько высока цена за употребление. Где-то внутри появлялось чувство, ему трудно дать четкое определение, смесь свободы-уверенности в своих силах-озарения, я чувствовал, что это то что нужно, прям иногда противно становилось от одной только мысли употребить. После таких размышлений перед сном мне сны стали сниться не как я употребляю или как уже употребил, а как я во сне не решусь употребить или нет. Т.е. меня зовут поторчать я вроде такой соглашаюсь и уже иду, но останавливаюсь и вспоминаю, что я же решил перестать, волна разочарования..... "неее, ну хочу же, будет же прикольно, НЕТ я решил бросить".... волна разочарования....."ок, этот раз последний и потом точно все, НЕТ, последний раз у же был" ......разочарование и т.д. Но в этих снах я ни разу так и не принял решение ни поторчать, ни твердого решения не употреблять. Качели в общем. Раньше я то клады находил огромные, то уже употреблял, то уже употребил, не было никакого диалога за или против. Я когда понял, что во сне уже борьба идет очень обрадовался, был уверен, что если во сне такие изменения то то что я делаю перед сном работает и нужно продолжать. Но, команда форума была категорически против подобных инструментов работы над собой, поэтому перестал так делать. Сейчас сны если снятся то без диалога за или против, все как раньше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="System34, post: 347330, member: 1521"] У меня был опыт, когда я работал не по инструкции, я перед сном сознательно в себе создавал отвращение к наркотикам, лежал и думал о ничтожности и абсурдности лже кайфа на фоне возможности от этого потерять семью, бизнес, жизнь. Насколько это глупо и насколько высока цена за употребление. Где-то внутри появлялось чувство, ему трудно дать четкое определение, смесь свободы-уверенности в своих силах-озарения, я чувствовал, что это то что нужно, прям иногда противно становилось от одной только мысли употребить. После таких размышлений перед сном мне сны стали сниться не как я употребляю или как уже употребил, а как я во сне не решусь употребить или нет. Т.е. меня зовут поторчать я вроде такой соглашаюсь и уже иду, но останавливаюсь и вспоминаю, что я же решил перестать, волна разочарования..... "неее, ну хочу же, будет же прикольно, НЕТ я решил бросить".... волна разочарования....."ок, этот раз последний и потом точно все, НЕТ, последний раз у же был" ......разочарование и т.д. Но в этих снах я ни разу так и не принял решение ни поторчать, ни твердого решения не употреблять. Качели в общем. Раньше я то клады находил огромные, то уже употреблял, то уже употребил, не было никакого диалога за или против. Я когда понял, что во сне уже борьба идет очень обрадовался, был уверен, что если во сне такие изменения то то что я делаю перед сном работает и нужно продолжать. Но, команда форума была категорически против подобных инструментов работы над собой, поэтому перестал так делать. Сейчас сны если снятся то без диалога за или против, все как раньше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.