Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nickey245" data-source="post: 344288" data-attributes="member: 1093"><p>Спасибо за поздравления!</p><p>Конечно консультировался. С урологом- андрологом. Я бы иначе всех этих нюансов бы и не знал.. У врачей подход простой, но мне он понравился: лечиться по времени столько- пока анализы не станут нормальными в репродуктивной сфере. Раза три спермограмму точно сдавать пришлось.. Стеснялся как и все, конечно.. Но такова, видать, расплата за употребление)) У меня ушло на восстановление показателей около трёх месяцев, и это минимум( мне действительно повезло), так как мужской цикл сперматогенеза длится в среднем три месяца. То есть за три месяца - семя полностью обновляется, и если внешних губительных факторов нет, таких как алкогольные яды, никотин и алкоголь, нет хронических поражений репродуктивной системы - то все должно прийти в норму. Но опять же. Лучше все делать под наблюдением врача, чтобы была коррекция в схеме лечения при необходимости. Организмы у всех разные как никак..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nickey245, post: 344288, member: 1093"] Спасибо за поздравления! Конечно консультировался. С урологом- андрологом. Я бы иначе всех этих нюансов бы и не знал.. У врачей подход простой, но мне он понравился: лечиться по времени столько- пока анализы не станут нормальными в репродуктивной сфере. Раза три спермограмму точно сдавать пришлось.. Стеснялся как и все, конечно.. Но такова, видать, расплата за употребление)) У меня ушло на восстановление показателей около трёх месяцев, и это минимум( мне действительно повезло), так как мужской цикл сперматогенеза длится в среднем три месяца. То есть за три месяца - семя полностью обновляется, и если внешних губительных факторов нет, таких как алкогольные яды, никотин и алкоголь, нет хронических поражений репродуктивной системы - то все должно прийти в норму. Но опять же. Лучше все делать под наблюдением врача, чтобы была коррекция в схеме лечения при необходимости. Организмы у всех разные как никак.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.