Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jull" data-source="post: 342513" data-attributes="member: 1718"><p>Как вы определили, что мы выходим по очереди? Я переубеждать не буду, не для того зарегистрировалась) </p><p></p><p>нет, ещё не прочла ещё, в процессе. Помимо статей есть ещё жизнь, дела, ребёнок. К тому же когда муж решил бросать по методу Шичко, статьи я стала реже читать. Доверилась этому методу, возможно поддалась на его самообман. Он подействовал и на меня, не исключаю. Последний срыв - стал последней каплей и я поняла, что так жить больше не могу. Поэтому действую.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jull, post: 342513, member: 1718"] Как вы определили, что мы выходим по очереди? Я переубеждать не буду, не для того зарегистрировалась) нет, ещё не прочла ещё, в процессе. Помимо статей есть ещё жизнь, дела, ребёнок. К тому же когда муж решил бросать по методу Шичко, статьи я стала реже читать. Доверилась этому методу, возможно поддалась на его самообман. Он подействовал и на меня, не исключаю. Последний срыв - стал последней каплей и я поняла, что так жить больше не могу. Поэтому действую. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.