Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="alicka7002" data-source="post: 342431" data-attributes="member: 1661"><p>получаю энергию с помощи другим (нет, не зависмым! и не на вашем форуме. Алкашей...даже точнее пьяниц, те кто могут силой воли обойтись - порою убеждаю. Но опять ж незнаю сколько они продержатся. Но некоторых отвадить удалось лет на 5...А так то. я меценат.шмотки всякие и еду отдаю нуждающимся, через сайты. Вот из этого и энергия работоспособности. Ну и бизнес драйв..помогаю обездоленным, но конкурентов-то я "мочу" и еще как))) в сети я далеко не дистрофичка а акула прям, динозавр - бизнес начат в далеком 1992м. Дистрофия получилась не осознанно и совсем не дистрофия, такая конституция тела. предки 9блокадники) были такие, тонкая кость. По мед.обследованию полностью здорова, а стандарты фигуры приняты в 1933 году (стандарт "рабочий и колхозница"), но даже по этому стандарту у меня нет мед.дистрофии - это я скорей в бытовом смысле так говорю. Так же, как меня принимают за наркоманку, а я вовсе и не она))) и не дистрофик. Под кредитом я а не под наркотиком. На макароны, овощи последние 5 лет увы сильнейшая аллергия - пропала микрофлора. Любая "человеческая" еда вызывает отравление, увозили на детокс. Нафиг это надо. С пироженки улетаю почти в кому, пробовать больше не хочу. Восстанавливаться буду с помощью спорт.питания, но не сейчас а ближе к концу кредита, ибо любой набор веса тут же приводит к неконтролируемому отсыпанию (с чем собственно и борюсь).три пять дней валяния на диване - и привет, вся семья в канаве, банкротство, а не тот возраст начинать все сначала. мозги за 17 лет высохли окончательно, авантюристский драйв угас. сейчас я тупо робот-исполнитель-диспетчер и тупо пожинаю плоды собственно же созданной репутации 1993-2003г пока была еще молода, хищна и пышнотела. такой меня в Сети и запомнили и разрушать этот образ я не буду)))</p><p> в 2003 надо было 5т\день сейчас много больше ибо семья так и не трудоустроилась, а предки постарели и навесили уже кучу штрафов за долги с родины где меня нет лет 25 . нет смысла врать в сети ибо анонимность.. даже аватар,реальное фото, ничего не раскроет ибо рожа моя реально типич.бомжа , таких в сети миллион.а коллеги даже если узнают всем пофиг ибо аутисты-программисты-социофобы, ипотечники, половина выглядит так же, если не хуже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alicka7002, post: 342431, member: 1661"] получаю энергию с помощи другим (нет, не зависмым! и не на вашем форуме. Алкашей...даже точнее пьяниц, те кто могут силой воли обойтись - порою убеждаю. Но опять ж незнаю сколько они продержатся. Но некоторых отвадить удалось лет на 5...А так то. я меценат.шмотки всякие и еду отдаю нуждающимся, через сайты. Вот из этого и энергия работоспособности. Ну и бизнес драйв..помогаю обездоленным, но конкурентов-то я "мочу" и еще как))) в сети я далеко не дистрофичка а акула прям, динозавр - бизнес начат в далеком 1992м. Дистрофия получилась не осознанно и совсем не дистрофия, такая конституция тела. предки 9блокадники) были такие, тонкая кость. По мед.обследованию полностью здорова, а стандарты фигуры приняты в 1933 году (стандарт "рабочий и колхозница"), но даже по этому стандарту у меня нет мед.дистрофии - это я скорей в бытовом смысле так говорю. Так же, как меня принимают за наркоманку, а я вовсе и не она))) и не дистрофик. Под кредитом я а не под наркотиком. На макароны, овощи последние 5 лет увы сильнейшая аллергия - пропала микрофлора. Любая "человеческая" еда вызывает отравление, увозили на детокс. Нафиг это надо. С пироженки улетаю почти в кому, пробовать больше не хочу. Восстанавливаться буду с помощью спорт.питания, но не сейчас а ближе к концу кредита, ибо любой набор веса тут же приводит к неконтролируемому отсыпанию (с чем собственно и борюсь).три пять дней валяния на диване - и привет, вся семья в канаве, банкротство, а не тот возраст начинать все сначала. мозги за 17 лет высохли окончательно, авантюристский драйв угас. сейчас я тупо робот-исполнитель-диспетчер и тупо пожинаю плоды собственно же созданной репутации 1993-2003г пока была еще молода, хищна и пышнотела. такой меня в Сети и запомнили и разрушать этот образ я не буду))) в 2003 надо было 5т\день сейчас много больше ибо семья так и не трудоустроилась, а предки постарели и навесили уже кучу штрафов за долги с родины где меня нет лет 25 . нет смысла врать в сети ибо анонимность.. даже аватар,реальное фото, ничего не раскроет ибо рожа моя реально типич.бомжа , таких в сети миллион.а коллеги даже если узнают всем пофиг ибо аутисты-программисты-социофобы, ипотечники, половина выглядит так же, если не хуже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.