Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="alicka7002" data-source="post: 342430" data-attributes="member: 1661"><p>можно в ЛТП сносить я вас читаю 4 года...и другие форумы по избавлению от зависимостей.Психиатр ничего не нашел (акцетуация личности это не болезнь, она у 90% предпринимателей) сдавала на права. не купленные права норм.автошкола. Живу так с 1998г. и еще проживу, семье пофиг. Там реально почти аутисты (программисты) им до внешнего мира нет дела. Но, раз я ее создала (семью) значит на мне ответственность, не так ли? Вдобавок еще и семьи родителей (отдельные и нищают) там провинция. на меня порой вся надежда. Не всегда, но иногда, я их тыл. На Роллтоны переходить никого не призываю - это побочный эффект моей ипотеки. Да и кроме Роллтонов в моей жизни много питания (эмоции, медитация, прорубь зимой, закалка).за меня не беспокойтесь. я советского воспитания и блокадники в роду, там и похуже меня питались и выжили и детей воспитали трудолюбивых. А веганов вот понять не могу, ибо я рационалист. Вот и откликнулась))) но никого боле комментить не буду, даже если вызывают эмоциональный отклик. ..ведь моя проблема это лишь моя проблема...А страсть любую реально,можно победить и загасить!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alicka7002, post: 342430, member: 1661"] можно в ЛТП сносить я вас читаю 4 года...и другие форумы по избавлению от зависимостей.Психиатр ничего не нашел (акцетуация личности это не болезнь, она у 90% предпринимателей) сдавала на права. не купленные права норм.автошкола. Живу так с 1998г. и еще проживу, семье пофиг. Там реально почти аутисты (программисты) им до внешнего мира нет дела. Но, раз я ее создала (семью) значит на мне ответственность, не так ли? Вдобавок еще и семьи родителей (отдельные и нищают) там провинция. на меня порой вся надежда. Не всегда, но иногда, я их тыл. На Роллтоны переходить никого не призываю - это побочный эффект моей ипотеки. Да и кроме Роллтонов в моей жизни много питания (эмоции, медитация, прорубь зимой, закалка).за меня не беспокойтесь. я советского воспитания и блокадники в роду, там и похуже меня питались и выжили и детей воспитали трудолюбивых. А веганов вот понять не могу, ибо я рационалист. Вот и откликнулась))) но никого боле комментить не буду, даже если вызывают эмоциональный отклик. ..ведь моя проблема это лишь моя проблема...А страсть любую реально,можно победить и загасить! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
←→Не так-то просто завязать с мефом.